返回列表 发帖
太赞了!!

回复 17# 我爱樱桃子

{:5_434:}
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

下周末就要出发了,我去踩踩点儿

回复 19# npcfox

预祝玩的开心!{:5_434:}

回复 20# onesui
好,回来我再发游记~

回复 21# npcfox

{:5_379:}

感谢。另外请教一下火山行程在哪里订比较好。还有雨季和巴厘岛一样吗?比较担心3月去爬一半下雨。
没有比基尼的游记不是好游记!

回复 23# soulsor

龙目岛雨季是11月至3月,但具体能否爬,这个我不是很清楚,对Rinjani火山的信息我了解的不是很多,建议还是先找向导,他们都非常专业,可以给你建议,可以在google(如果没有Vpn就用必应搜索)搜Rinjani Mount ,会有很多当地的代理公司,可以比较价格,发邮件咨询

回复 24# onesui

非常感谢{:1_189:}
没有比基尼的游记不是好游记!

赞,好贴,请问12:45龙目岛飞吉隆坡要提前一晚去机场吗?巴厘岛去T岛哪里走最方便?谢谢

回复 11# jamesxie63

楼主三月好多号呢?我们也是26号到吉丽

回复 26# andy78

12:45是指半夜对吧~~~~是需要在你航班日期的前一个日子到机场哈 ,比如航班是2月7日凌晨12:45,那么你2月6日晚上就要出发去机场~~~~关于怎么上岛~~~帖子正文都有写~~~实际上如果你直接去gili群岛的话,从龙目岛上岛会更便捷~~~坐船时间比较短,不过也要综合考虑航班价格和频率~~~

不错,长草了。

最近还看到吉利T的一家新开别墅Villa Gili Bali Beach,图片太美了,我家宝宝对于门口就是沙滩或泳池的毫无抵抗力
1000元一天,Agoda上目前是10分评价,如果我去住了一定回来反馈
明年春节带3岁宝宝先去巴厘岛Kuta住三四天,一日游逛逛,然后去吉利某岛住上六七八天,从龙目岛回
龙目岛回吉隆坡的亚航时间实在太好了,12:15~15:25,正好可以接上吉隆坡回上海18:55的航班

回复 30# angela_mm

酒店看起来非常好啊~坐等归来~{:6_499:}

好棒好详细,mark

收藏返回列表