返回列表 发帖
去过air 从龙目机场出来到码头打车时间那叫一个长呀 2个多小时 在码头等公共船时间也很长 有小孩的慎重。出海浮潜浪很大 容易晕船

回复 33# popofo

感谢反馈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

带2个娃娃,适合去吉利T岛吗。看了尹食堂T岛好美啊,好想去。。。
2012年(8)台湾环岛游
2013(3.1-3.8) 沙巴+马达京
2013年(8)新马泰
2014 云南
2015 (5.15-5.23)越南岘港
2016(6.07-6.17)泰国普吉+曼谷
2018(7.8-7.15)泰国曼谷+华欣自驾

回复 35# 爱喝葡萄的猫

岛上的感觉是蛮适合小朋友的,水清沙幼,但是上岛会略麻烦,从巴厘岛出发的话是船程时间比较长,从龙目岛出发的话是坐车时间比较长(机场出发),可以阅读下正文部分的“如何前往gili群岛”

请问龙目岛到T岛近还是A岛呢?打算7月中旬带6岁的娃从澳门飞龙目岛,然后去T岛和A岛待几天,先去哪个岛比较方便呢?感谢{:5_390:}

回复 37# shalahala

可以先T岛再A岛,现在繁华的岛上把该玩的都玩了,比如出海啊、浮潜啊~然后去A岛找个酒店静静的度假

回复 38# onesui

好的,谢谢大神!

爬火山最好的月份是5-10月,其中以5月和9月这两个月最好。其它时候11-3月是雨季,确实不适合。

从bangsal码头的快船到T岛要500000印尼盾,合人民币260,有这么贵吗,慢船只要11.5元啊,会不会搞错了。
2014,香港、九寨沟、黄龙
2015,沙巴、吉隆坡、普吉
2016,浪中岛、吉隆坡、普吉、马六甲
2017,菲律宾杜马地区、曼谷、清迈、龙目岛、巴厘岛、槟城。

谢谢 LZ 太有用了

回复 41# 重登莲花峰

需要看红框里的价格哈~~~那个500,000RP是包船的价格

请问下从amed 出发去 Gili 怎么去?多少钱船票

回复 44# redbird

具体船票信息可以通过这两个网站查询 https://www.gilibookings.com/bali-to-gili-fast-boat
https://www.gilitickets.com/fast-boats

我大概查了下 ,如下图,但有可能不同公司会价格不一样,详细的信息还需要你自己再看看

刚买了19年1月29号北京-吉隆坡-龙目岛机票
548+66=614元
还不知道咋玩呢
这帖子太好了

不过龙目岛游记真心少啊

回复 47# jojocaicaizi    

这个价格非常划算啊~龙目岛的游记汇总在这里 http://www.daoduoduo.com/thread-169482-1-1.html  确实没几篇_(:зゝ∠)_  话说jojo同学会打算爬火山吗

收藏返回列表