返回列表 发帖
回复 48# onesui    
我们是带着宝宝去,爬不了吧
但是又特别想去火山看看
没有一日游的吗

我们是4家10个大人3个宝宝
还没想好咋玩呢

回复 6# onesui    这个自行车的是哪个岛啊   群主

回复 50# jojocaicaizi    

自行车是个别酒店会提供的~具体哪个岛我也不是很清楚~·
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

Vila Ombak(欧巴克别墅饭店)第2.3张图放错了 那应该是明珠酒店的房间图片

回复 52# 七斤    

我从Booking直接贴过来的图 我看了下这个酒店的俯瞰图 也是有这种小房子的 _(:зゝ∠)_ 七斤同学是住过吗

回复  重登莲花峰

需要看红框里的价格哈~~~那个500,000RP是包船的价格
onesui 发表于 2017-6-26 13:42

楼主,还是没看懂
红框里的价格是快船还是慢船?
如果是慢船的价格,能理解,是单人的价
那么后面500,000RP是包船的价格,是指快船咯,那么要坐船的话,是不是还需要把包船价除以20(因为快船是坐20人的),自己需要算单价,我这样理解对吗?
那么我们一行12个人,如果不想跟别人拼船,直接买500,000RP包船,是否可以?

另外,这个船票有儿童价吗?

回复 54# asana    

红框是单人慢船的价格
包船的话~我木有见过实际案例。。。。给不了你建议了
儿童票也不清楚,但毕竟票价也很便宜~~~可以到码头之后再看~~

快船是在Teluk Nare码头,看下图这个价格表,不过也是仅供参考~~因为东南亚这边其实网站信息都做的一般~~加上反馈的同学也不多,只能用这种“大概”的信息给你做个参考了~我觉着你们人多,其实可以直接去快船码头,价格也还行,因为毕竟比慢船快很多,pax应该是每人的意思,但我不知道那个船最多能坐几个人~~~

回复 49# jojocaicaizi    没有一日游的,另外每个岛上都有自行车,自己谈价格

回复 54# asana    没必要,坐船就7.5,很方便,等待时间大约20分钟

回复 55# asana

回复  asana    没必要,坐船就7.5,很方便,等待时间大约20分钟
再见哥哥 发表于 2018-6-24 10:39

好的,我知道了,谢谢

回复 53# onesui    你没有错,我16年去住过这个酒店,他们有一个房型就是这样的
2013年7月:澳门、清迈、苏梅、南园、曼谷、香港
2014年2月:吉隆坡、马布岛、马六甲
2015年2月:马尼拉、PG、薄荷、巴里卡萨
2016年6月:雅加达、巴厘岛、GILI T、胡志明
2016年8月:兰塔岛、槟城
2017年2月:PG、长滩、宿务、杜马盖地、锡基霍尔
2017年10月:长滩、马尼拉
2018年2月:科隆、爱妮岛
2018年4月:亚庇、马布
2018年7月:曼谷、象岛

收藏返回列表