返回列表 发帖

斯米兰和洛克岛

查看 7258 回复 38
我家的特别喜欢坐快艇!坐船!  全体不晕船。

15年去过Pp+蛋,和皇帝岛,

这次去,普吉岛呆5个白天,j选一个一日游。

原来想到斯米兰,但路上太久了。看有新线 洛克岛比斯米兰近一小时路。但,有人说那是甲米的距离很远,

网上查不到 实际游客从普吉出发的真实 游记感受,想问一下,洛克岛有人去过吗?实际上比斯米兰近吗?

今年过年要去普吉,想去洛克岛和苏林岛,同问去过的同学这两个岛的情况。

洛克岛跟斯米兰还是有差距的吧!我朋友才去了洛克岛,跟团去的。看了照片的

洛克还是稍逊于斯米兰在生物多样性方面,可以去苏林,尼莫很多啊

洛克岛跟斯米兰还是有差距的吧!我朋友才去了洛克岛,跟团去的。看了照片的
山海经 发表于 2016-11-6 00:02

但 斯米兰比较洛克远。旺季上面据说人也很多啊。。。
    看 T  B   买家评论人说的。。。

洛克还是稍逊于斯米兰在生物多样性方面,可以去苏林,尼莫很多啊
宝哥 发表于 2016-11-6 22:45

苏林。。。。没注意过这个地方。。。。
   生物多样性的话,我15去的地方   海里都没有什么 生物。。除了人。。

回复 2# 馨果果

去苏林太 崎岖了,
   单边  3小时山路,1小时快艇  、、

我们喜欢坐船怕坐车。。。

回复 1# ATM1999

楼主正在经历我选离岛时的纠结,我当时也在斯米兰,苏林,洛克犹豫了好久,一日游的话都不会太合适。由于带孩子,而且第一次去普吉,所以最终选择了皇帝岛。

回复 8# 蓝宝宝

皇帝岛 已经去过了啊。 之前说过了。。

回复 5# ATM1999

嗯,我2012年去斯米兰,感觉人就不是很少了。

楼主说的是KOH ROK???
rok不错啊 蛮美得 海水颜色挺漂亮的,浮潜也还可以 有彩色珊瑚鳐鱼大石斑鱼,沙滩上还有个巨蜥~
只是你从普吉去,太远了吧???

楼主说的是KOH ROK???
rok不错啊 蛮美得 海水颜色挺漂亮的,浮潜也还可以 有彩色珊瑚鳐鱼大石斑鱼,沙滩 ...
Memory~D 发表于 2016-11-8 21:05

比从普吉到 斯米兰 近吧 ?

一个说法说, 从普吉到KOH ROK很远。一个说法(卖家)说,比 普吉到 斯米兰 近。

难道有两个洛克岛?

比从普吉到 斯米兰 近吧 ?

一个说法说, 从普吉到KOH ROK很远。一个说法(卖家)说,比 普吉到 斯 ...
ATM1999 发表于 2016-11-8 22:19

LZ说洛克我第一反应也是koh rok,不过这个是从兰塔,董里那边去的啊,你从普吉走这个路程确实远。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017丽贝or苏梅计划中....

LZ说洛克我第一反应也是koh rok,不过这个是从兰塔,董里那边去的啊,你从普吉走这个路程确实远。 ...
riku0918 发表于 2016-11-9 09:37

所以,我得搞明白那个从普吉过去比去斯米兰近的 洛克岛  到底是  什么岛。。。也许不是那个美丽的洛克岛。。。

所以,我得搞明白那个从普吉过去比去斯米兰近的 洛克岛  到底是  什么岛。。。也许不是那个美丽的 ...
ATM1999 发表于 2016-11-9 14:21

如果不是那个rok,我觉得那还不如去斯米兰呢,虽然有点车马劳顿,那搞个船宿2日也不错呀。。。我在携程也看了下,确实有普吉到rok的线路,竟然还是rok+5岛,那么远跑过去我觉得能玩个毛线啊,都浪费在路上了。。。

参考日程:
  • 06:00-06:30请于酒店大堂等候接车

• 07:00-07:30在码头享用简单的早餐、茶、咖啡,和导游见面。

• 07:30-09:30出发前往洛克岛。

• 09:30-11:00到达洛克岛,开始游泳浮潜咯!清澈的海水,各种各样的小鱼儿,让您忍都忍不住就想跳下去游泳了呢!浮潜完之后上岸休息,晒太阳,享用阳光浴。

• 11:00-12:30享用泰国家常菜午餐,其中提供有饮用水和饮料。

• 12:30-14:00坐船在附近海域观赏南部洛克岛的自然风光。

• 14:00-15:00抵达五岛,开始浮潜,和珊瑚来个难忘的偶遇!

• 15:00-17:00坐船返程,顺便观赏一下皮皮岛的美丽自然风光!

• 17:00后到达码头,结束一天的行程,坐车回酒店。
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

所以,我得搞明白那个从普吉过去比去斯米兰近的 洛克岛  到底是  什么岛。。。也许不是那个美丽的 ...
ATM1999 发表于 2016-11-9 14:21

不过看地图位置,美丽的rok好像是要近一点。。。也许斯米兰在我脑海里并没有那么远吧
2007.7日本   
2008张家界
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 12# ATM1999

斯米兰我没去过,不知道呢。但是rok 还是从董里过去方便额。

我去过斯米兰岛 快艇容易晕船 但是我本人没有晕船 上下船风浪大千万小心腿不要卷到螺旋桨之类的 斯米兰非常美 景色不会让你失望的。但是我没去过洛克岛不了解。。。

上个月兰塔洛克没去有点遗憾,以前我们篮球俱乐部一直去洛克公园打球,所以对洛克这个词还是有感情的

回复 19# blackeye

我以后如果去斯米兰,就住khao Lak,这边近得多
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海

回复 20# cc96

Lak是哪里

回复 21# blackeye

khao lak, 就是蔻丽,斯米兰出海的码头附近。

回复 21# blackeye

泰语发音考拉,也有叫蔻丽的,普吉以北90公里,海啸奇迹就在那里拍的
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海

回复 23# cc96

海啸奇迹这个理由我喜欢,有机会去看看

收藏返回列表