返回列表 发帖
请问lin大,我准备下午一点从那霸包车去海洋博,包5个小时,路上安排了一个海中公园,能否还有剩余时间可以多安排一个景点呢?比如万座毛或残波岬?

回复 33# 胡萝卜酱    
确实还有时间 ~ (不考虑堵车)
万座毛或者残波岬都能轻松加进来,赶一赶,也许2个地方都加进来也可以的 ~ 想看悬崖就万座毛,想看海滩和灯塔就残波岬 ~

LZ120路在哪里买票啊?

回复 35# 多多米米猪    上车买票

回复  多多米米猪    上车买票
lin 发表于 2019-3-19 16:04

谢谢,再问下车票大概多少钱呢,如果我从美国村到部瀬名度假胜地前"(ブセナリゾート)下车

回复 37# 多多米米猪    大概900多日元~~

LIN大,请问,我看了天气预报,去海中公园那天有小雨,怕影响瞭望塔和玻璃底船,想把古宇利岛换到下雨那天,想问问,这两个景点哪个更适合晴天玩呀?

回复 39# 胡萝卜酱    古宇利适合晴天 ~~~ 古宇利就是赏海景模式,下雨天就没得赏了~ 海中公园。。。嗯,好歹有个特殊建筑可以看。。。

lin大 请问从恩纳包车去海洋博加海中公园 需要包车多久合适呢?如果加个名护动植物园会不会太赶?

lin大 请问从恩纳包车去海洋博加海中公园 需要包车多久合适呢?如果加个名护动植物园会不会太赶?
双鱼扭扭 发表于 2019-3-26 12:59
1整天合适,因为路上时间太长了 。。。。你娃小,名户可以忽略的,不遗憾,下次去本土,玩神户的动物王国 http://www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=718,秒杀这个

回复 42# lin 谢谢lin大! 那我包车8小时玩海洋博和海中公园是不是就足够了?如果包车当天天气不好 可以换一天再包吗?

回复 43# 双鱼扭扭    对,足够足够了 ~ 是否可以换一天。。。估计不行。。。但这事你得咨询下做包车的公司,估计每家政策不一样

回复 42# lin    

两岁宝宝在名护和小动物玩也还可以吧,我娃一岁半的时候去喂小兔子的事她前几天还在和我提,没想到她印象这么深

回复 45# 苏苏!    可以玩的,你家小朋友记性真好 。。。。但是。。但是。。。6岁后大概率就记不住了,你得多拍视频。。。。。

海中公园可以寄存行李吗,行程因为一些意外有变。lin大,您个人经验是不是海中公园不值得单独去一趟。

刚刚在海中公园官网看到修整通知。有些遗憾。各位有这个时间段要去的岛友可以酌情调整行程

●亲爱的客户

因受去年的台风之影响,海中展望塔将从2019年4月1号至5月24号停止营业,进行施工维修。

但黄金周10连休期间4月27日(周六)~5月6日(周一)展望塔照常营业

*玻璃底船照常营业。具体营业情况请查看当天我们的网站。

http://www.busena-marinepark.com/chinese_s/

http://www.busena-marinepark.com/chinese_t/

敬请谅解因施工给您带来的不便,非常感谢您的理解。

ブセナ海中公園 Busena Marine Park

收藏返回列表