返回列表 发帖
依依不舍的回家。这次时间短,苏梅本岛如果能多呆两天就更好了。
留下遗憾,也是再次来的动力。
爱生活,爱旅游,爱美食!

P.S:在苏梅岛最后一个晚上,在大众点评选了查汶海滩一家评分很高的餐厅,被坑了。
此次行程唯一败笔。

其实吃的没必要跟着攻略走,到了实地看哪家老外多跟着进去就可以了。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017丽贝or苏梅计划中....

回复 19# riku0918

其实前面四天都是当地随机觅食。就最后这个晚上,栽了。唉。

刚读完游记,觉得:
1. 你俩挺有钱的。。。。。哈哈
2. 考试哥好厉害啊!!! 有钱途的!!!

3. 你代我严肃认真的转告下考试哥:
      a. 游泳是基本技能,应该学的!
      b. 现在不学,等你们有娃了,也会带娃去海边,那个时候作为爸妈也要学的,否则怎么保护娃
      c. 外面找人教的话确实有点傻,但游泳可以自学的,amazon一搜一堆书,找个游泳池自己练20/30次就能游起来了,提高则是之后慢慢来的事情了。
     == 一定代我认真的去说,我特别尊敬学霸 ===
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 21# lin

正是因为我嘲笑了考试哥在海里表现太怂,回到北京他揪着我一起学游泳,从10月14日开始,到11月12日,每周三次,12个小时,两人学会了蛙泳。
家里有个学霸真是够了!!

刚读完游记,觉得:
1. 你俩挺有钱的。。。。。哈哈
2. 考试哥好厉害啊!!! 有钱途的!!!

3. 你代 ...
lin 发表于 2016-12-26 11:28

以后再也不在国庆节假期去泰国了,机票太亏了。

作为一个考试哥的同行,我也要表示一下对考试哥的崇拜~~~看着好多熟悉的地方,作为一个考考考的苦逼,没有假期,只能在看看这些熟悉的地方,回味一下

收藏返回列表