返回列表 发帖
回复  lin

正是因为我嘲笑了考试哥在海里表现太怂,回到北京他揪着我一起学游泳,从10月14日开始,到11 ...
我爱樱桃子 发表于 2016-12-26 15:21

那啥! 我和你说,自由泳更有意思,蛙泳速度太慢,姿势也不好看! 请让学霸继续进阶,我看好你们啊。。。我天朝栋梁啊。。虽然觉得你俩移民的可能性更大,哈哈~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

作为一个考试哥的同行,我也要表示一下对考试哥的崇拜~~~看着好多熟悉的地方,作为一个考考考的苦 ...
云云酱 发表于 2016-12-27 09:17

难道要持续考? 那这是个坑啊。。。。哈哈,实在忍不住,我不厚道的想笑啊。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

那啥! 我和你说,自由泳更有意思,蛙泳速度太慢,姿势也不好看! 请让学霸继续进阶,我看好你们啊。 ...
lin 发表于 2016-12-27 19:27

学完了蛙泳已经开始学仰泳了,学完仰泳再学自由泳。
家里有个学霸真是够了!!
他还必须抓着我一起学!!
爱生活,爱旅游,爱美食!

难道要持续考? 那这是个坑啊。。。。哈哈,实在忍不住,我不厚道的想笑啊。。。
lin 发表于 2016-12-27 19:29

lin大,考试也会上瘾的。
我围观了n年了。

回复 26# lin

简直就是巨坑! 我这种考在中间的人是最苦逼的,每每坚持想放弃的时候,又心有不甘!周而复始的心路自虐过程!

回复 28# 我爱樱桃子

哈哈,不考试能做什么呢!偶有一些自己给自己的放假的时候,都不知道做些什么好~~~~考前哭天喊地不考了,但凡考过一次后,又开始斗志昂扬,满满的正能量!!自虐啊。。。。。弄得连自己学游泳的时间都没有,每次再想出去海边的时候,想起不会游泳,又没有时间去学游泳的时候,就好尴尬啊

回复 30# 云云酱

CPA,CPV,CPT..........
国外还有英国的,美国的。。。。。。。。
如果喜欢海岛游的话,建议游泳还是学一下。

回复 31# 我爱樱桃子

嘻嘻,我没有那个能耐呢!一直想去当个自由职业者,哈哈哈~等哪天想通了,换行了,就不考了!

收藏返回列表