返回列表 发帖
话说,我5月去的,晒黑后,回来到现在都还没有完全白会以前的肤色,以前在高原晒脱皮了回来顶多一个月就白回来,所以去苏梅的时候,防晒也没有补的那么勤快,当时想着也不怕黑,结果回来后发现,人黑了后真的是穿什么都不好看啊!!怎么看都起色不好!!哈哈哈哈哈

学完了蛙泳已经开始学仰泳了,学完仰泳再学自由泳。
家里有个学霸真是够了!!
他还必须抓着我一起 ...
我爱樱桃子 发表于 2016-12-28 09:17

额。。。好厉害。。。。额。。。我得看会动画片压压惊。。。在你这个帖子里压力太大。。。。

回复  我爱樱桃子

嘻嘻,我没有那个能耐呢!一直想去当个自由职业者,哈哈哈~等哪天想通了,换行 ...
云云酱 发表于 2016-12-28 16:23

之间坚持住,当上领导就不用这么考了吧? 那再抗几年而已~

不过讲真的,你一定要去学游泳!!
游泳首先是求生技能!
其次是去海边可以玩开心!
再其次是健身! 。。。 现在大家普遍没时间健身,建设房里普遍太闷!而且跑步机什么对膝关节也不好!  游泳30分钟的消耗就很大了,效率高! 健身非常重要~~~
最后,游泳减脂效果好。。。我觉得女生应该都会喜欢才对。。。

回复 35# lin

是啊~游泳的钱算是都交了的,办了一张恒温游泳池的卡,本来说约几个会游泳的朋友一起去带带我,结果半了半年了,一次都没有去!每年到了夏天看见那些淹死的人,我都下定决心一定要去学!最近在看一个岛,如果明年有时间就去,下次出发去海岛前一定要学会游泳啊~!坐着发呆都能发2个小时的人,真的是不太喜欢运动,前些年还喜欢爬爬山什么的,现在越来越懒了!

请问楼主查汶海滩十一期间人多么?浪大不大,可以下海吗?谢谢
2006.10 济州岛
2007.10 巴厘岛
2008.09  新加坡、马来西亚
2011.06  普吉岛
2015.12  三亚
2016.05  三亚
2016.06  普吉岛
2017.05  普吉岛
2017.09  苏梅岛

回复 37# hanhanyun
十一期间人多,都是中国人。查汶海滩浪不大,可以下海游泳,前提是你的游泳技术很强。安全起见还是套个救生衣下海,或者在酒店泳池游一游。
爱生活,爱旅游,爱美食!

回复 1# 我爱樱桃子

记得我在岛多多第一次知道苏梅这个地方就是你类似的第一张照片,正是因为那张看上去很苏梅的照片让我们踏上蜜月之旅。我的印象中苏梅就是春暖花开的代名词,好了,先mark一下,明早去朱家角旅游,先休息了,祝大家新年快乐

拜读了 ···

收藏返回列表