返回列表 发帖

弱弱的问一句,租租车公众号上的驾照翻译件可以用吗?

查看 402 回复 10
我弱弱地问一句,我在租租车公众号上的驾照翻译件可以用吗?如果直接翻译成电子版,自己打印不用花钱,我让他们快递来就花了10元快递费。可是我看大家的游记里都是不少银子翻译呢,有点担心我的是否可以用啊??

同样的疑惑~我在租租车上租的车他也说让我直接带中国驾照过去 他会给一个翻译件 这个翻译件认可吗?新西兰警察?
我的梦想环游世界

回复 1# myrashen

租租车说从他们网上翻译+他们网上租车的,就可以用~   如果是他们翻译的,别的网上租车的,还不知道~  
新西兰方面说的是:中国任一公证处翻译公证,或新西兰指定的翻译机构翻译可用。

等LZ实践反馈了~
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 2# yaya881012

估计是可以的~ 不然那么大公司得忽悠多少人……
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 3# lu.

悲催了,我们没有从他们那里租车啊,是不是还得再办一份啊?

回复 5# myrashen

你租租车的翻译件上最后怎么写的啊? 我只见过惠租车后面有一句说是只用于惠租车合作公司~ 租租车是不是也有这么一句?

这是翻译件最后的文字

回复 6# lu.

这样可以吗?

回复 7# myrashen

这感觉应该是可以

回复 8# lu.

好的,希望幸运啊。谢谢。

回复 9# myrashen

预祝顺利愉快!  期待反馈啦~~

可以的~我们刚去完新西兰回来,用的就是租租车免费驾照翻译件~

收藏返回列表