返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

早饭又吃撑了,准备坐缆车慢慢晃回去,消消食然后去泡泳池。

CitronHeaven层,缆车的起点就在边上。

这条缆车连通HeavenSkyEarth还有Sea层,是到各层很方便的方式,也是酒店标志之一。

Heaven层的起点有个大锣,记得以前看游记的时候,有不少人以为是敲锣叫车呢,其实要上要下是按这个钮拉,像电梯一样。

缆车从山上直通到海边,还是挺震撼的。

2015.12    巴厘岛
2016.06    普吉岛
2016.12    越南岘港
2017.04    台湾
2017.09    三亚+广西

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

我们在Sky层停下,慢慢走回房间。嗯,前面说过了,我的房间在最远端,很慢很慢逛回去大约需要7~8分钟。

沿途美景无数。

每幢房子的入口(每幢大约12间房间),还有守门的麒麟,门口的水池,貌似这会儿都用大丽花装饰,夏天应该是鸡蛋花吧。

嗯,保镖职责上线。谁来告诉为什么3岁的娃这么不肯走路呢!!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

回到房间换好泳衣,已经差不多11点了,房间还没打扫,嗯,大小姐游好泳要回来午觉的,还是先叫人打扫吧。微信上和Hung说了,她表示马上叫人来收拾房间。喔,前面忘了说,昨天入住的时候,我问Hung,洲际有几个中文服务?她说有四个,但是有事情都可以找她。我诧异,就问她的上班时间,她说,你加我微信吧,阿?心里不禁感叹,马叔叔也威武!

圣诞假期,门口也应景的放上圣诞花环。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

安排好了就出发去游泳吧。

洲际有三个泳池,都在海边。一个在Long bar楼上,这个不是温水泳池,也不允许儿童使用。另外两个泳池儿童都可以使用,babypool水深0.8米,挨着的kid pool水深从1米到1.5米,虽是室外,但都是温水的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

游泳是大小姐的保留项目,12月的‘冬天’能在岘港游泳,也算是可以给大小姐个交代了。

嗯,还是最喜欢游泳。

继续玩抛抛,长大了,没法像小时候一样抛得飞起来了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

保镖陪领导游泳,我就到海滩上逛逛吧。

今天阳光明媚,已经有不少人在沙滩上晒着了。

冬天出发,我实在找不到防晒霜,本来预备着如果游泳就脱层皮吧。不过,人家已经考虑到了,泳池和沙滩上都备着各种SPF值的防晒霜,宝宝防晒霜也有,想得可真周到。

另外提一句,岘港洲际也是迄今为止唯一一家我见过的在沙滩和泳池免费提供饮用水和水果的,之前在号称六星的Mulia也没这待遇。这的冰桔水非常好喝,我去沙滩逛一圈回到泳池的时候,水已经摆好在躺椅边上,nice。

再过一周也要去了,一直看天气预报都是雨,好担心的。还有问下,不住洲际,可以预约洲际的餐厅就餐吗?

再过一周也要去了,一直看天气预报都是雨,好担心的。还有问下,不住洲际,可以预约洲际的餐厅就餐吗?
我爱岛多多12345 发表于 2017-1-5 22:43

可以的。给你个邮件,写邮件先预定也可以

Reservations.Icdanang@ihg.com

Tel:   +84 511 393 8888 ( ext 6615 )

Fax:  +84 511 393 8887

收藏返回列表