返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

说到这我有点后悔,我定洲际,历来仗着自己是会员,向来只定最入门的房型,因为保证升级。所以这次也一样,但下定后,洲际不到1小时就给我邮件,说给我升级到某某房型。我才突然意识到如果我定山茶标准房,那升级就一定在山茶套房的,就是Heaven层,和我下定的差价才200元人民币,但想去改的时候已经没房了没房了,略遗憾。

摆渡车转过两道弯,就到了我们的房间,虽然下着雨,没法逛酒店外面,但房间已经足够让我震撼。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

因为是大使会员,酒店送了点心,然后,后面每次吃饭或者其它消费,也是各种送送送,我是第一次感受到大使会员还挺不一样的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

再来点细节图。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这的房间70平方起跳(标准房),197间房全部为海景房。洗浴用品配备的是HARNN,泰国顶级SPA品牌,香茅的香型让你精神很舒爽。

还给小朋友准备了专门的洗漱用品,同样不是路边货,Teddy Bear出品。大小姐非常喜欢,退房了还带了回来,这会儿还在用呢。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

放在床上的这物什,我研究了一翻,弄明白原来是首饰盒,也是岘港的特产,退房时大堂经理还送了一个当手信。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

马桶真的是个桶,囧…….

困,明天继续,大家晚安。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

继续。

酒店依山而建,大堂在最顶上,挨着主餐厅Citron,有名的法式餐厅La Maison 1888应该算是在earth层,海滩上有Long Bar Bear Foot两个餐厅/吧。三个泳池都在海滩边上(有个在Long Bar楼顶上)。嗯,放张图让大家有个概念。

15那个位置,早上可以约单独的瑜珈课。

收藏返回列表