返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

酒店提供包车服务,还有免费的穿梭巴士到岘港市区和会安。

包车是很贵的,免费穿梭巴士是不错的,但是车子不大,有计划要坐的话记得提前和前台或者transfer center预约。

附上价格和时间表:

酒店还提供到机场的接送机和会安的专程接送服务,奔驰略贵,丰田的价格还是可以的。

看以前的游记,接送机服务那真是贵宾级的,专人直接接/送到安检里面,有需要有想法的可以体验看看。

再附价格表:

北部不太清楚,我这次到的是岘港,据说比较国际化也没那么多b事的地方,对外国人比较友好公平的。岘港在 ...
Marin 发表于 2017-1-3 22:09

我最喜欢的国外城市就是Da Nang
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海

我最喜欢的国外城市就是Da Nang
cc96 发表于 2017-1-4 10:43

真的呀?我对DaNang的感觉也不错,接触的人都挺不错的。

啰啰嗦嗦一大堆,再折回来继续讲。

Hung领我们到了房间,呃,我当时发邮件说我要安静的房间,然后洲际很尊重我的要求给我安排到了最远端……其实这里大半个山就197间房,哪间不安静呀,悔S我了,走到缆车要78分钟,不过倒是可以慢慢走走感受山间风景,倒是有得有失。

想要换房,无奈圣诞假期房间全满,接受吧,倒是好风景。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

岘港洲际最有名的餐厅当然是La Maison 1888法式餐厅,在earth层,是越南首家设有米其林星级厨师的餐厅,名头很大,据说连续6年米其林三星,2016更是CNN评的全球十佳餐厅第四名。本来我已经准备勒紧裤腰带去一次了,但是出发前发邮件预约时被告知no kids service (不对12岁以下儿童提供用餐服务),嗯哼,省下放正装的半个行李箱了(这个餐厅有着装要求)。不过楼主我做过功课,这个餐厅套餐大约1500RMB一位(是Citron4倍),给有需要的亲们参考。

贴张官网图给大家认一认,不然每幢房子长得差不多很容易错过的。

岘港洲际一共有3间餐厅和2间酒吧,最特别的是Citron的户外斗笠餐桌,就是浮在半山腰的水上私人雅座,距离海平面一百米,五個形状为倒立的越南斗笠的餐桌悬吊在半空中,绝对是全新的用餐体验。

今天24号,平安夜,和所有国外星级酒店一样,今天只提供圣诞套餐。法式餐厅不让小孩儿吃,那就改在Citron吧。由于今天客人多,而且晚上有圣诞表演,Hung建议我提前订位。Ok,听她建议,她就帮我直接定好了。另外,我是有计划第二天在斗笠位那吃个下午茶的,也一并订好,毕竟那位置就5个,先定先得对吧。

回复 35# Marin

酒店价格与长滩岛香格里拉差不多啊,我以前住过长滩岛香格里拉,印象不错,不行明年也去体验两晚岘港洲际。只是越南夏天是雨季,冬天下水可能有点冷(越南比普吉和长滩岛温度低啊),是个问题。

回复  Marin

酒店价格与长滩岛香格里拉差不多啊,我以前住过长滩岛香格里拉,印象不错,不行明年也去体 ...
探索海岸 发表于 2017-1-4 11:16

反了呀,亲,越南冬天才是雨季,夏天才不下雨呀。不过岘港洲际的室外泳池也是注温水,冬天也可以下水的。

收藏返回列表