返回列表 发帖
Lin大,1. 日本我始终有心结,可能不会考虑去的。

2. 越南肯定肯定比泰国便宜,岘港(越南中部)应该 ...
Marin 发表于 2017-1-3 22:07

说的我各种困惑了。。。看来我得多花点时间了解下越南了。。。

不知道日本的心结是啥,能结开自然最好。。。毕竟不管你个人结或者不结,日本永远堆在哪里,孩子长大了也会闹着去。。。毕竟太近了,是距离我们最近的高度发达国家了~

说的我各种困惑了。。。看来我得多花点时间了解下越南了。。。

不知道日本的心结是啥,能结开自然 ...
lin 发表于 2017-1-4 21:37

越南因为国人了解不多,所以真的会超出预期。嗯,关于日本,也许某天会去的,我对日本的印象还是不错的。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

继续。

大小姐还没醒,照例,为娘陪睡,宝爸去考察酒店健身房。

这里叫山茶半岛,也叫“Monkey Mountain”(猴儿山),昨天入住时服务员儿特别交待过:出门时,门窗一定要关好,否则会有猴子溜进来偷吃水果。我们并未太当真!

但宝爸一出门,就发现一个红pp的家伙瞪着他,赶紧给我发来前方报道,让我看好我家瘦猴,可别让抢了去当压寨。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

后来四处逛逛才明白,猴子在这里的地位。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

过了个把小时,老公回来了,考察结论是,风景不错,但健身房真的不是洲际的主打强项。也可能主要是15年在巴厘岛的Mulia见识到了什么才是霸道,那里无论硬件、面积、海景都是无比强劲,一进门更是有好几个健身教练候着随时指导你,超牛。

扯远了,转回正题。

这时大小姐也醒了,窗户全打开,才发现这层次的美,我心目中的岘港洲际,我终于见到你。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

洗漱完毕,去吃早饭吧。

经过房间入口来一张,雨过天晴就是美。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

早饭也是在Citron,酒店的主餐厅。 Citron中文意思是香橼,状似柠檬。餐厅的风格也是黄绿组成的柠檬色调,风格非常突出。

等候区的这两排黄沙发,真是凹造型的好地方,好多人在这拍拍拍,我也来凹一张。

这是等候区顶上的灯。

嗯,连洗手间也是黄沙发。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

早餐品种数量算正常,出品也算正常,嗯,我又喜欢做比较了,还是三亚香格里拉和巴厘岛Mulia的早餐好,是先入为主吗?

好吧,我又来吃Pho了,到岘港后每天早餐少不了的就是Pho

吃了一会儿,餐厅领班又来送了两只椰子,嗯,你懂的,A会员待遇。

收藏返回列表