返回列表 发帖
呃,原来是1501帖。哈哈哈~又高兴了~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
Day 19 12月29日 天子山与阿凡达

这天早上依旧大雾,站在酒店的阳台上望望,云雾缭绕的。心想,又泡汤了。没想到当我们准备出发的,太阳丝毫露出了一点微笑。赶紧行动,进武陵源,上天子山,看看能不能拍到云海。结果,,,我们上了缆车,雾就散开了,晚了!不过给我们个大晴天也是知足了。天子山是来武陵源必去的景点,但是这个点逛下来用不了多长时间,景色嘛,也就那么回事,没啥突出表现。最值得一提的是,天子山上有麦当劳!还号称全中国最大!我也不知道是谁宣传的,没看出来大,可能是旺季的时候楼上阳台会对外开放吧。在天子山上能吃上一顿麦当劳,也是太太太幸福了!

补充一句,从天子山缆车下来,先别着急坐中巴去天子山,这里可以寄明信片!我们把买的缆车票明信片全部寄出去了。快元旦了,发给爸爸,奶奶,自己,还有好朋友。

号称中国最大的麦当劳,天子山上有这样一家餐厅,吃起来也算舒服。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
从天子山出来,我们坐车前往袁家界。这里需要走一段路,但是也不算长,游览下来需要两个小时左右。袁家界最出名的地方就是阿凡达拍摄地。当然,这个景也是和其他景没啥区别。最后,我们坐上了大名鼎鼎的百龙电梯。这玩意很难得,很又意思,据说是北京老板投资。既然来了这里,那就坐一坐过过瘾吧。但是可以的是,只有一半可以看到外面的景色,往下就进山里了。

传说中的阿凡达取景地

Day 20 12月30日 这才是张家界最刺激的地方

今天是我们在武陵源的最后一天。我们把最好玩的地方留在了最后。这也是酒店前台小妹妹推荐给我们的。这么多年,她们都推荐乌龙寨,因为那里有个天波府,相当刺激。旅行团是绝对不可能带你来这里的。因此,如果你是自由行,务必去看看挑战一下自我。当然,天波府存在一定的危险性,如果实在不敢腿软的话,可别逞强,反正我儿子是上去了。{:1_207:}

回复 124# 自虐的小土鳖

我看你家娃就快上天了……  以后开宇宙飞船去~ 哈哈哈
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 122# 自虐的小土鳖

这造型…… 西瓜/苹果+草莓+蜘蛛侠…… 你家是要多火!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 121# 自虐的小土鳖

你这太容易满足了~ 自娱自乐,哈哈哈~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 124# 自虐的小土鳖

这才接着上次读,首先想说,这照片,如果你说是帅帅的姐姐我也会相信的,这小女孩张的不像泰国人啊~

然后吧,温泉一定要去泡啊!
推荐箱根,感觉北海道也会不错!~
并不是泡澡的感觉 。。。是一套综合的体验,必须找个温泉区,然后找个温泉酒店 。。。我语言能力不强,但真的很好很好!! 和国内找个韩国汗蒸SPA什么的地方完全不一样~

最后吧,觉得拜县挺好看的,觉得张家界也挺好看的。。。但就是觉得哪里有点不太对的感觉,然后我就想应该是我个人太喜欢海边而已,不爱山景吧~
但又觉得你去新西兰时写的游记,看的也是各种动心,舒服~~~  然后反思了下,一是拜县水太少了,二是拜县和张家界里人造物太多的缘故吧 --》 觉得是挺有趣,但完全打乱了自然的节奏,比如 I LOVE PAI的红色大牌子,比如上面楼层里提到的那个电梯 。。。总是觉得他们不协调的出现在自然界里了~~

收藏返回列表