返回列表 发帖

普及那边的朋友,雨大么,明天到。

查看 1566 回复 19
运气不好啊,提前2个月计划的,结果就赶上了

苏梅洪水,楼主普吉算正常的了

实实在在下了一天 晚上饭点的时候还有一阵下得炒鸡大 暴雨级别 希望明天能稍微好点
一月的普吉竟然这种天 没想法了😟

据说未来两周都有雨,这周末就要出发了,咋办啊,说好的旱季呢?

回复 4# 苏per拘泥噢日

调整活动内容,观光变探索,热带雨林特色就是多雨其实换个角度想也不是坏事

回复 5# blackeye

关键是赶上旺季的价格,却是雨季的待遇,性价比差了一大截啊

回复 6# 苏per拘泥噢日

已经付掉的钱别去想他了,那是别人口袋里的钱,想想暴雨中的浪漫,让你老公雨中给你买夜宵去

回复 7# blackeye

机智BOY

楼主好运气 今天出太阳了

恩,对旺季的价格遇到暴雨是最坑的。。。
Don't Worry, Be Happy~~~

希望春节好点,要不,,大过年的,我花高价机票高价房钱,去普吉风吹雨打。。

我同事的冒险精神得到了回报,她是很有主见的人,觉得旅行就要感受一切旅途变数。果然,出太阳了

3月去 希望碰到好天

这节奏是要带伞落 24号出行的想哭

我现在最关注普吉淹了没,我14号去,还扶老携幼啊

为什么淹了?哪淹了,我也是后天去啊。。。
2009.12月芭堤雅
2011.9月塞班岛 天宁岛
2012.8月亚庇/12月济州岛
2013.10月黄金海岸 大堡礁 摩顿岛
2014.1月垦丁/5月岘港
2015.8月冲绳
2016.2月大溪地/11月香港
2017.1月 普吉岛

据微信群里的导游说普吉现在没下雨,是不是也分地点的,必竟普吉地方大了。想问下常去的卡伦、卡塔、芭东等地是否下雨,雨量如何。

18号凌晨到的飘过

据微信群里的导游说普吉现在没下雨,是不是也分地点的,必竟普吉地方大了。想问下常去的卡伦、卡塔、芭东等 ...
蔚蓝心动 发表于 2017-1-11 11:22

携程微信群的?
你可以用软件查天气啊?
我查过了,17号以前都是多云或晴

为什么淹了?哪淹了,我也是后天去啊。。。
细朱 发表于 2017-1-10 19:26

已经晴天啦~
Don't Worry, Be Happy~~~

收藏返回列表