返回列表 发帖

求信息,在线等,关于自行办理泰国签证

查看 1154 回复 32
最近由于申请泰国签证数量激增,让旅行社代办都被告知需要一个月,由于本人自身原因,无法等这么久,所以只有自己办和落地签两条路,又因为这次是一家三口带个小的一起出门,为避免有的没的,还是先办好签证比较踏实,求问万能的岛多多,个人办理泰国旅游签证,都需要什么材料,没有没有官方网站可以查询?谢谢

楼主哪儿找的旅行社?某宝上找不用1个月吧,我刚办好,9天签证到手。

是啊,携程也不过1周多就办好了

回复 2# 苏per拘泥噢日

我淘宝上找的百程,客服跟我说,2/15日前出行的已经不接受办理了

我是12.12日通过顺丰寄出资料,12.23收到签证。不是某宝上都可以选加急的么?
Life need to be enjoyed, not to be survived!

回复 3# Wind001

请问你是什么时候提交办理的?1周出了吗??但是我旅行社有朋友,说泰使馆出签及其不稳定,护照进去就没法出来了,至于什么时候出来都是未知数,现在就这状况啊~我不敢冒这险那~

回复 5# Genie_wx

到1月份,就不是这个情况了,旅行社代办没有20个工作日,出不来,最要命的是,要是护照送进去了,但是赶不及要退出来,是不允许的

如果自己找大使馆办的话未必会比旅行社快吧,流程一样要走的,而且材料还麻烦。实在不行就落地签吧

回复 8# 苏per拘泥噢日

说是对个人三个工作日,但是旅行社都是一批一批送进去,一批一批签出来的,对于使馆来说,这一批里的数量越多,出签所需要的时间就越长.

楼主是哪里的,,我们上海这边基本就是10天以内到手,加急还可以再快,,我也是淘宝办的10元手续费

回复 10# 吃货团团长

上海的,您什么时候办的?是12月份,还是1月份??哪家店啊?

多问问别的店铺吧,百程的估计比较牛人比较多。

可以办啊,我是27号寄到上海旅行社,结果28号签证就签了,淘宝上很多代理,多问几家。

回复 6# avivacat

我是12月19日下单的,29日拿回护照,刚好10天。不过1月份确实难说,没试过。要是确实担心的话,建议落地签,一般都不会有事,只是在机场要多花点时间。

说实话,节假日不管是提前办好,还是落地签都是好多好多好多好多人。。。

有认识国旅的人,咨询了下1月份上海泰领馆出签情况,不管是团队签证,还是旅行社代办个签,出签时间都大大延长,甚至有一个团队,是在出发前一天才刚刚出签,还是在国旅大力施压下才拿到的签证,旅行社不管是代办也好还是团签也好都是凑个几天集满一批一起送签的,护照送进领馆后,只有等这一批里每个人的资料都没审核完了,才会统一出签,在这过程中是无法抽调护照,或者是先办好先出来的,所以对于领馆来说,这一批里的数量越多,所需要审核资料的时间就会越长,所以就能够理解为什么申请签证数量激增后,旅行社代办的时间会被延长了.

现在情况就是如此严峻,劝时间紧急的朋友还是首选落地签通道吧,另外,像我这样拖家带口又不放心的,那只能自己办理个人签证了,昨天打了泰领馆电话,个人办理签证,手续齐全的话,三个工作日出签,就是自己麻烦点,要准备点材料,请个半天假送一下~我现在就在准备材料了,等搞定了,来开个帖子介绍一下,虽然用到的人可能会比较少,但也算是一个办理渠道~

回复 13# gp毛毛

你运气真的超好~神速~

刚刚自己办好了,上海的在万山路。周三送齐资料,周一领到。
带护照,照片,单位或街道担保书,电子机票复印件。小孩还要出生证明复印件。
办很快,前提是资料一定要对。

推荐你看下面帖子。
http://bbs.qyer.com/thread-2659201-1.html

回复 4# avivacat

是不接受了, 我们也是悲催的. 回复竟然说是泰领馆上海领取的签证纸用完了.
我估计是人太多, 再加上免签, 他们损失太大了吧, 所以都让你们落地签

回复 16# avivacat

是上海领区吗?

回复 20# CLARA612

是的,上海领区~

回复 18# christalchain

真的太有用了,不过我已经准备了差不多了,我还担心材料如此简单会不会出签困难,还去银行办了张资产证明,早知道如此简单,我也不去搞这么复杂了,银行排队等了1个多小时,浪费时间啊~

回复 2# 苏per拘泥噢日

亲,给个链接

收藏返回列表