返回列表 发帖
这种水滑梯,可以大人带着小孩玩吗?
家有23月龄小孩~~~~
在想怎么更好的取悦她哈哈哈哈
猫猫姑娘 发表于 2017-4-24 14:35

可以的,住过karon centara,小朋友玩疯了,一整天都泡在泳池里,出去吃个饭一会就说要回泳池。

普吉有水滑梯的酒店真多,其它海岛还真没有,比如苏梅。

这种水滑梯,可以大人带着小孩玩吗?
家有23月龄小孩~~~~
在想怎么更好的取悦她哈哈哈哈
猫猫姑娘 发表于 2017-4-24 14:35

对了,你买好泳圈(有带小棚子的,也可以买泳乐宝 -- 但这个需要孩子更大一点才玩的好),23个月我觉得泳池本身就玩的很开心了,你找个有浅水儿童池的地方就可以了! 然后是kids club,23个月晒一下午估计得中暑,室内玩玩也足够开心了~

[attach]702984[/attach]

打算订卡塔塔尼海滩度假酒店海滨套房
   想问是否每个Kid‘s pool都有水滑梯?
  海滨套房离有儿童水滑梯的泳池会远吗?
   6月底出行,今晚定,求助~~~~
]要努力

回复 35# 猫猫姑娘

[attach]702984[/attach]
]要努力

打算订卡塔塔尼海滩度假酒店海滨套房
   想问是否每个Kid‘s pool都有水滑梯?
  海滨套房离有儿 ...
猫猫姑娘 发表于 2017-5-9 18:21

我没去过这酒店,只能说应该是;那个远不远不重要啊,这酒店规模没多大,我觉得一头到另一头走5分钟就OK了

回复 17# lin
lin大找到这个照片,拍的滑梯显得好大

之前去 holiday inn resort,有2个儿童泳池,一大一小,

儿童泳池和滑梯

儿童泳池,靠墙,散太阳的几率稍小,这个角度看台阶数量就知道这个滑梯不大

小小孩的泳池和滑梯

小小孩的泳池,有个小小的滑梯

教练的带队活动

上下午都有的教练带队水上活动
2011,4月婺源三清山,9月平遥乔家大院晋祠
2012,4月壶口皇城相府悬空寺,6月、8月阿尔山满洲里莫尔道嗄根河
2013,4月杭州绍兴宁波石塘西塘,8月丽江拉市海玉龙雪山香格里拉
2014,11月三亚
2015,8月乌鲁木齐昌吉那拉提吐鲁番喀纳斯,9月普吉
2016,7月丹东新义州,8月巴厘岛
2017,7月普吉
2018,1月香港,7月大阪京都神户
2019,2月东京,7月大阪东京

回复 33# lovebluesky

巴厘岛的Hard rock的2个一组的水滑梯,还不错
2011,4月婺源三清山,9月平遥乔家大院晋祠
2012,4月壶口皇城相府悬空寺,6月、8月阿尔山满洲里莫尔道嗄根河
2013,4月杭州绍兴宁波石塘西塘,8月丽江拉市海玉龙雪山香格里拉
2014,11月三亚
2015,8月乌鲁木齐昌吉那拉提吐鲁番喀纳斯,9月普吉
2016,7月丹东新义州,8月巴厘岛
2017,7月普吉
2018,1月香港,7月大阪京都神户
2019,2月东京,7月大阪东京

回复  lin
lin大找到这个照片,拍的滑梯显得好大

之前去 holiday inn resort,有2个儿童泳池,一大一小 ...
noblezhang 发表于 2017-5-27 00:29

哈哈,感谢,我过会儿就更新上

回复 40# lin

LIN大,爬楼问个问题,明天带娃去青岛(本人南京的),三天估计就去海边,八大关,奥帆,信号山公园看个全景。麻烦推荐个比较好的沙滩和适合开车兜风的海边悬崖公路呢。。。还有吃饭的地方,定了海景花园的自助以及开海,还有什么特别推荐么?谢谢啦!

回复  lin

LIN大,爬楼问个问题,明天带娃去青岛(本人南京的),三天估计就去海边,八大关,奥帆 ...
wowomama 发表于 2017-5-27 16:55

哎呀,你要早点问我多好,我不算熟悉,我同事青岛本地人最熟悉~
青岛海滩都差不多,但我们在崂山区,所以我平时带孩子就去雕塑园和石老人海滩(停车场,街边经常没地方,平时周六日都要10点前去找地方) 市区的第一,还是第X 海水浴场我都不喜欢,没觉得海滩好,附近好点餐厅都没有,你要是去石老人海水浴场的话,中午就去附近的金狮广场吃饭就好了~   

然后呢,青岛本身海滩都一般,你可以去趟黄岛,有沙滩,但我们一般会去唐岛湾玩(没沙滩,是个海湾为中心的大型公园,绿地上搭个帐篷,附近有多处滑梯,秋千这种)但唐岛湾很大,你要真去的话,选择 http://www.dianping.com/shop/26953516 以这个网址的咖啡馆为坐标合适。 我同事说去红岛也不错,但我没去过。

但如果觉得时间太短,去黄岛太辛苦的话,其实只要天气好,青岛本岛的海滩就很好了(但一年里彻底没有雾霾,抬头看到4个飞机在不同高度同时经过的好天气屈指可数。。。)
海景花园那个自助还不错,味道什么的一般吧,但觉得环境什么的还挺好~
开海我没去过~
其他也没推荐。。。我们住在这里,觉得吧,餐馆的不好吃,还是市场买了海鲜做的好(市场价格不算贵,上次问龙虾比普吉还便宜点 然后新鲜度不错,就算普通的蛤蜊,都比北京一般市场上买到的要好)
朋友来了也一般带去比较实惠的餐馆,青岛本地人呢。。。则比较喜欢黑暗料理那个级别的,会说XX餐馆特好(本地朋友多是土豪级别的),然后去了就惊了,属于苍蝇馆子那种。。。也就没啥好推荐的了,生活在青岛的外地人一般会觉得青岛没有好餐厅,城市规模小,餐馆业尤其不发达,没有夜生活,非旅游旺季时,晚上9点出门会觉得这路真好开。。。。。。在北京的话,我夜里12点去便利店买东西,楼底下还有大爷散步,年轻人蹲门口谈理想呢。。。。反正你随意玩,别期待太多~~

话说我明年一定让我同事整一套青岛玩法介绍出来。。。明年。。。。

回复 42# lin

谢谢LIN 大,回来才看到回复{:1_207:} 不过确实感觉石老人沙滩最适合遛娃,然后对于我这种好多年不说其他城市好话的人来说,我要大声说句青岛很不错!{:1_217:}

回复  lin

谢谢LIN 大,回来才看到回复 不过确实感觉石老人沙滩最适合遛娃,然后对于我 ...
wowomama 发表于 2017-5-31 11:05

哈哈,我其实也觉得青岛旅游还不错~~~

18年一月份我打算去JW Marriott Phuket Resort and Spa,这个酒店是不是水滑梯数量和水上娱乐的丰富程度并不是特别好,我想去你推荐的同样位于麦考海滩的Centara Grand West Sands Resort &Villas Phuket去玩下,如果不是住店客人能进去玩里面的水滑梯吗》?这个酒店的水上娱乐设施算是普吉岛上最好的几个之一了?

18年一月份我打算去JW Marriott Phuket Resort and Spa,这个酒店是不是水滑梯数量和水上娱乐的丰富程度并不 ...
niuniuwu 发表于 2017-8-5 20:33

West Sands 不是客人要单独收费!    设施并不好 。。 然后我觉得单独去都不值,单独去还是去专门的水上乐园好(国内有很多,附近国家新加坡那个比较大,全年都开放) 酒店的水滑梯主要是还是哄娃高兴用,吃过早餐就去玩,玩疯了在泳池边点个pizza,然后哄去睡觉,睡醒了下楼就玩。。。然后晚上睡的可香。。。。 JW万豪其实很好了,我觉得不用特地去west sands的,酒店里玩就可以了,玩的主题不一样而已~

新加坡的水上乐园很好?一月份那里的水温也合适下水?带4岁小孩出游,光玩一个普吉的话没劲,考虑带她去周边的地方转转,反正是亚万里程兑换的 能停留几个地方

新加坡的水上乐园很好?一月份那里的水温也合适下水?带4岁小孩出游,光玩一个普吉的话没劲,考虑带她去周边 ...
niuniuwu 发表于 2017-8-10 16:34

新加坡全年可以下水的~就在圣淘沙,附近还有水族馆和环球影城
http://www.daoduoduo.com/thread-168667-1-1.html

但4岁娃需要胆子大才能玩的好,我家姑娘4岁去水族馆都吓的让我抱着跑

收藏返回列表