返回列表 发帖
看来新加坡好大一点小孩去才行啊 4岁去玩环球影城估计还不如迪士尼有劲是吧?

看来新加坡好大一点小孩去才行啊 4岁去玩环球影城估计还不如迪士尼有劲是吧?
niuniuwu 发表于 2017-8-11 16:39

对,环球影城对娃来说太刺激了.... 但我觉得动物园+海洋馆+水上乐园,这套的乐趣已经很足了

我家儿子两岁半去 只玩懒人河 我想哭回复 48# lin
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔
2019年5月马代都喜天阙

环球真没啥意思 大小孩玩的项目比较多 4岁估计都没啥能玩的 我家儿子去时2岁半 就走马观花 买了玩具就回来了  没用到2小时 门票钱全白花了 哭死回复 49# niuniuwu
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔
2019年5月马代都喜天阙

我家儿子两岁半去 只玩懒人河 我想哭回复  lin
huanyiyu8675 发表于 2017-8-17 09:45

塔拉芭东海滩度假村 (Thara Patong Beach Resort & Spa)

这个步行到江西冷要多久
相比假日酒店哪个比较近

塔拉芭东海滩度假村 (Thara Patong Beach Resort & Spa)

这个步行到江西冷要多久
相比假日酒店哪个比 ...
囡囡叮当 发表于 2018-1-11 15:02

15分钟左右,假日略微近一点(express要更远一点,我说的是普通的那个)

回复 55# lin    
lin大,刚到普吉住巴东的话,Sleep with me更合适一些呢?(我14年住过,就是觉得真心离江西冷最近没得说,如果只是我过度肯定不犹豫就选这个了)但是带着孩子觉得。。好像就不那么合适。
还是住Thara、或美林、或Duangjitt这种离江西冷虽然没那么近,但是酒店本身也能玩玩、离沙滩也算近的好啊?
巴东还有什么酒店合适啊,就和上面几个差不多水平的。毕竟巴东是起点没必要太贵在这部分。

回复  lin   
lin大,刚到普吉住巴东的话,Sleep with me更合适一些呢?(我14年住过,就是觉得真心离江西 ...
叮叮兔纸 发表于 2018-1-11 23:05
孩子没问题啊?我酒店带闺女去住的,除了有点吵 。。房间也够大,订的是双床房,自己合在一起了~
住2晚过度下可以,之后必须换~

回复 56# 叮叮兔纸 你可以看看  Sleep with me 对面的patong resort hotel ,离江西冷也不远,有另外一个门通向海滩三分钟左右,有两个游泳池,就是酒店的装修有些老。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福冈、长崎

回复 58# 孙小美的岛多多    
谢谢!之前没留意过这家酒店,刚看了下和Sleep with me 价格基本一致,泳池我觉得比S好(我不太喜欢楼上的泳池)。就是感觉比较老旧一点,你入住过感觉好吗?

回复 57# lin    
房间也够大这个结论是?你是不是跳过了基础房型。。。

你没回答我,那有必要在巴东住Thara之类的吗?还是只是当巴东过渡下就可以了

回复  lin   
房间也够大这个结论是?你是不是跳过了基础房型。。。

你没回答我,那有必要在巴东住Tha ...
叮叮兔纸 发表于 2018-1-12 16:51

我也不知道是不是基础房型,就记得是400块左右,一个卧室2个床,然后我们自己给合在一起了(不过是2大1小睡),觉得挺好~

我个人觉得芭东太吵闹的,就是简单过渡下,省点钱过渡下就好了。。之后赶紧去卡塔或者其他海滩才是王道,觉得整个世界都清净下来的感觉~

要是仅仅带娃,我都不会去芭东的,主要是带着父母,让他们去超市买买水果,见见资本主义腐朽什么的~

话说你住sleepwithme的话,可以江西冷里玩那个莫莉乐园(国内永旺也有,但我觉得比青岛这里的规模大些),一天多次进入,很适合哄娃,毕竟白天外面太晒了~

回复 61# lin    
OK 谢谢建议。

我住Sleep是红色房子觉得蛮小的,不过干净整洁也算新,位置一级棒还是很好的。
茉莉幻想是肯定的,比如2个人做马杀鸡留一个人守着娃,第二天再轮换别人去马杀鸡再留个人守着娃。或者2个女人逛街留着孩儿他爹守着娃。。。哈哈,3大1小出门必须的呀。

回复  lin   
OK 谢谢建议。

我住Sleep是红色房子觉得蛮小的,不过干净整洁也算新,位置一级棒还是很好 ...
叮叮兔纸 发表于 2018-1-15 18:32
恩,但是大人进去陪要交费(但很便宜),然后不能换人(不过我在里面挺好,外面也没啥好逛的。。。)

超好的总结~~看了帖子准备选酒店,卡伦的novotel和Centara Karon Resort, 价格差不多,不知道怎么选呢,lz有推荐吗?
novotel新一些,按说会贵一些,不知道为啥跟centara价格差不多呢,但是centara的信发了好多天永远都不回的,感觉服务很差啊,好纠结。。。

收藏返回列表