返回列表 发帖
超好的总结~~看了帖子准备选酒店,卡伦的novotel和Centara Karon Resort, 价格差不多,不知道怎么选呢,lz ...
kittyzongq 发表于 2018-3-29 23:29

CK的现场服务还成!邮件不回哪倒是很可能。。。
Novotel 园区相对有点小吧~

CK的现场服务还成!邮件不回哪倒是很可能。。。
Novotel 园区相对有点小吧~
lin 发表于 2018-3-30 20:14

多谢答复,那我还是centara Karon好了(话说这家简称CK啊。。。),这邮件不回也不晓得订单确认了没,真是忧伤{:1_212:}

多谢答复,那我还是centara Karon好了(话说这家简称CK啊。。。),这邮件不回也不晓得订单确认了没,真是 ...
kittyzongq 发表于 2018-3-30 23:59
你不是从淘宝代理订的话,就不用确认了~

回复 67# lin    
直接agoda定的,我也是感觉应该基本没问题

回复  lin   
直接agoda定的,我也是感觉应该基本没问题
kittyzongq 发表于 2018-3-31 23:46
哦,那没问题的,agoda说是国际化,其实本质就是个泰国公司,总部也在泰国,泰国自己的房源都搞不定那太说不过去了。。

带4岁小孩和老人入住,Katathani Phuket Beach Resort  12月要1100多了,稍微贵了点,以上哪个1000以内跟这个比差不多的可以推荐呢?最好还是要有能直接从酒店穿着泳衣就能过去的沙滩的,谢谢

回复 70# carolwq    
有私人海滩的都偏贵,或者就是没有水滑梯这种(我认为你们现在不需要,4岁玩不起来的!!!)你更适合看 http://www.daoduoduo.com/thread-170386-1-1.html 这个帖子,但价格你得一个个去查,我也不知道那个现在价格合适~

很好  整理的太厉害了

打算二刷普吉岛。请楼主大大推荐一个卡塔区域可以带孩子海边浮潜酒店玩耍的6月20日到27日价格600含税的酒店。我儿子6岁。希望早餐能好一些的,另外问下大大芭东区域离夜市小吃近的酒店价位和sleep with me差不多的有推荐么

打算二刷普吉岛。请楼主大大推荐一个卡塔区域可以带孩子海边浮潜酒店玩耍的6月20日到27日价格600含税的酒店 ...
便行经肛 发表于 2019-5-27 20:34

本岛没有可以浮潜的地方 ~~~
如果你喜欢夜市,其实可以考虑普吉镇~~~ 芭东哪个夜市不咋样。。。

那请问下库塔6月底有什么600含税的早餐好一些的亲子酒店推荐吗

想问一下,splash beach 这家酒店如何?我看离机场很近,如果晚上到普吉入住也较方便。

回复 75# 便行经肛    价格波动太大 。。。只能自己查啊

回复 76# 喵喵萨麻    直接去目的地吧,机场旁住会浪费第二天的时间,因为普吉的酒店很较真,都是下午2/3点才允许入住的 ~

回复 11# lin    

孩子都是这样,第N次带孩子来普吉了,他们从来都对出海一日游什么的兴趣缺缺,就是天天泡在酒店游泳池里滑滑梯;
对于他们来说世界上最好的酒店就是珍珠岛度假村那样的。

不知道管理员大人还知不知道其它海岛的类似Centara Grand或珍珠岛度假村这样的酒店。泰国和越南实在是来吐了。

回复 79# AwesomeDudu    你去日本玩啊,我家孩子大点后,我都是带她刷日本的,博物馆/大型公园很适合~

收藏返回列表