返回列表 发帖
我想问下,带个一岁的娃,有什么推荐的酒店嘛。就宅在酒店比较休闲的那种。

我想问下,带个一岁的娃,有什么推荐的酒店嘛。就宅在酒店比较休闲的那种。
太妖 发表于 2017-9-26 22:22

- 如果想遛海滩,那就得选私人海滩的,因为多数酒店距离海滩的路不好,不适合推车,也热- 如果不想逛海滩,那就选园区大的,基本上4星+就可以,当然5星最好了,这个选择太多了,可以随意~

回复 50# lin

主要想就兜兜海滩,然后酒店亲子设施能多点就可以了。

回复  lin

主要想就兜兜海滩,然后酒店亲子设施能多点就可以了。
太妖 发表于 2017-9-27 10:16

娃太小,其实用不上亲子设施,至少室外部分,水滑梯这种都用不上,泳池估计有不大敢玩的  
   如果你真的很喜欢海滩,那就真的要选私人海滩了! 但我觉得吧,除非你去的时候是阴天,平时带娃,也就是下午5点钟以后,太阳落山那会儿玩2小时~

超越 酒店 很不错

请问有没有更新版的海景酒店推荐?

请问有没有更新版的海景酒店推荐?
sjx1986113 发表于 2017-10-18 16:55
这篇很新了,我会1年核对1次的 。。。 主要是普吉也没地方盖新酒店了~

最后卡塔和卡伦的那两家怎么都上五千了?我记得我15年国庆想给父母订的时候是两三千?
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

最后卡塔和卡伦的那两家怎么都上五千了?我记得我15年国庆想给父母订的时候是两三千?
莞尔JJ 发表于 2018-1-5 16:29
我也不知道啊,只能说有钱人多了,市场供需关系变了。。。

回复 57# lin    

Lin大,请问巴东有没有什么酒店推荐?希望方便干净,价格在一千左右一晚。
夫妻两人,2.16-2.21在普吉,2.16中午到,2.21凌晨返。目前规划是2.16-2.18住巴东(2.17斯米兰一日游),或者只是2.16-2.17住巴东(2.17-2.18斯米兰船宿两日游),2.18-2.21苏林酒店(已定),纯粹泡酒店吃喝睡。
对于斯米兰一日或两日,不知道哪种更合理,请Lin大给个建议。

回复  lin   

Lin大,请问巴东有没有什么酒店推荐?希望方便干净,价格在一千左右一晚。
夫妻两人,2. ...
茱莉古逗 发表于 2018-1-23 23:43

主要是你们旺季去,你们这预算,淡季去的话各种随便选了~

船宿两日游吧! 一是斯米兰海水目前最好(但长远看,肯定越来越污染),二是斯米兰挺累的,你们有娃了估计5,6年内都去不了,三是一日非常赶,路程时间很长的!
不过斯米兰住巴东有点远,你们是特别想热闹下吗?

谢谢Lin大回复,我功课没做好,原以为从巴东去斯米兰会方便一点才选择住巴东的,如果远的话那就不必了,那住哪边会比较方便呢?回复 59# lin

谢谢Lin大回复,我功课没做好,原以为从巴东去斯米兰会方便一点才选择住巴东的,如果远的话那就不必了,那住 ...
茱莉古逗 发表于 2018-1-24 18:10

斯米兰在普吉的最北部,或者说和普吉没什么关系,如下图:

如果真要就近,应该选择考拉区域

但你也可以选择普吉岛偏北的海滩,比如迈考,酒店普遍大,性价比高些

回复 61# lin    
好的好的,太感谢Lin大,我重新规划下。

不知道网站怎么推荐来我又看了一遍,海景都差不多,就是床的方向,侧对着阳台的就是一两千的,面朝阳台的就是3000+,加个泳池上5000,只能说,嘛哎,家居布置决定价格,钱真好挣啊。
(以及普吉岛旺季豪酒店还不如去马尔代夫?)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

求问lin大!~~~有微信qq群什么的吗?~~~
爱海爱沙滩爱在路上!!!

收藏返回列表