返回列表 发帖
回复 31# G凤凰之城

真棒啊!我也希望能至少去十次八次的,而且每次至少七天

楼主说的这几个岛,我去过Bandos,Vilamendhoo,Ihuru,Filitheyo。还去过Ranveli,Biyadhoo,Kurumba,Ful ...
G凤凰之城 发表于 2017-4-16 21:25

哥们我刚订了米拉门胡,你觉得算是浮潜最好的岛了么,毕竟这么多年也是受这个影响才一直惦记的。班度士你觉得比米拉门胡好还是差呀。
追求自我总会遇到现实的壁垒。就像向往旅行和没有假期之间的矛盾。

回复  pepakang

哈哈~~慢慢纠结~~~以及我又想顺手推下我当时住的bandos了~距离机场近~
onesui 发表于 2017-3-31 16:59

楼主,请问中央格兰德岛如何?适合浮潜吗?Centara Grand.谢谢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 35# wang_ss

中央格兰德浮潜还是不错的~可以看俯瞰图感受下 水屋周边的珊瑚长得都蛮好
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 36# onesui

鱼多吗?谢谢

心血来潮逛马代版,就又看到onesui更新干货攻略啦!
嗯柏悦记下了……
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

回复 36# onesui

请教一下,7月带父母及孩子,想住一个酒店整体条件不错,浮潜比较好的岛,有什么推荐?预算较宽松,当然性价比高的更好。另外想问下,芙花芬的浮潜是不是很一般啊?谢谢

回复 39# bananapplearth

补充一下,孩子8岁了,父母年纪也不是很大,都比较喜欢浮潜和参加一些海上项目,也希望岛上吃住条件能好一些。谢谢!
    另外,我们这样的人数,房间大的岛能接受订一间别墅加一张床吗?

收藏返回列表