返回列表 发帖

关于gems酒店,我的一点评价

围观 6883 回复 15
在gems定了四晚,今天是最后一天明天就要退房,趁着有记忆先把我的评价写下来~
订房的时候因为是和父母共三个人入住,所以打算选至少两个房间的家庭式住宅,在cohiba、摩纳哥等研究了很久,最后因为想离s1近的原因舍弃了山上的酒店选了这里,事实证明这选择不错~
工作人员:老板据说是个美国人和印度还是哪里的混血,不在岛上。宾馆里目前一共发现三个工作人员,白天的时候是管理员玛尤,一个瘦高的小黑,还有一个负责打扫的漂亮妹子,晚上会交班给一个年轻人值夜。玛尤和妹子很不错,说是都在gems工作了四年以上了,有问必答比较负责,晚上那个年轻人就不咋靠谱了,感觉新来的,英语也一般一问三不知。第一天的时候我在桌子上放了三十的小费就出去了,晚上回来发现房间打扫过了但钱还在,第二天问妹子怎么不拿小费,她说不知道是给她的。。
gems设施:不错,并不陈旧,我们定的Ruby不过入住的时候玛尤说Ruby空调坏了给我们开了opal。热水器空调马桶冰箱完好,冰箱里很多饮料不过是for sale的— —。洗漱用品楼上楼下各有两个肥皂、两把牙刷,一袋香波和一袋护发素,我们用了香波也并没有补,明天退房的时候再看看是不是收费的吧
环境:安静,风景好,门口可以下海,房间可以看日出。穿过边上小路即到主路,小路感觉挺好,人也多,并不会不安全
如果有同学入住gems,推荐边上有个lavantin小酒店可以吃饭,往南百来米就是,很多西方人,酒店住宿不知道咋样但是吃的便宜又可口,关键是近,早午晚饭都有,一份餐也就200不到,西瓜汁80一杯,比起s1的店子很是实惠,不想跑太远吃饭的话可以去解决几顿
gems往北的海滩有很多水上活动的公司,我们遇到拉客的小黑谈好价格就去公司签字,玩了跳岛和托翼伞。
gems的WiFi给力,不知道是不是因为只住了我们一家的缘故。
价格么,gems不便宜,,我定的不含税900大几,要走了也没见其他客人来,不知道有没有促销。

补一个opal门口拍的日出,不知道能不能显示

感谢分享~~~~~

gems是哪个酒店,有具体的名字吗?

中文好像是长滩岛宝石酒店,Agoda直接搜索Gems

小费应该放在枕头上,服务员才会拿

哦。。我之前看到有人说放在桌子上,我out了哈哈哈哈

上几张图吧楼主

回复 7# TRACYLIUJIA

图啊。。和agoda上的基本一样,我没怎么拍。总之很不错,去s1的交通程度比住山上舒服多了,也很安静

收藏返回列表