返回列表 发帖
楼主,提问,这种先海洋博区域,最后新都心的模式,体验是否OK?  --》 我觉得购物肯定放后面方便,但新都心 ...
lin 发表于 2017-8-23 17:27

同此顺序的隔壁楼主来回答,没啥憋屈,毕竟心思都在买买买上面了,每天早出晚归,想的都是去哪里,买什么{:5_427:}

回复 16# lin
体验不错的,因为最后不用预留时间给从某地到那霸市。新都心一点不吵,但是就是自由花园的床实在太小,3个人太挤。我晚上睡觉都是把腿放凳子上。可以考虑旁边的牧志金城先生酒店等床比较大的,或者2张床的酒店。
另外,我觉得那霸是整个冲绳最灵活的地方,可以购物、室内游玩(如新都心的博物馆美术馆)、还有风景(离岛),因此应该放到最后,可以弥补之前没有玩的遗憾,并且由于轻轨的存在,每个地方到机场时间是定值,便于赶飞机。

回复 17# cherub

是啊,我老婆还说好想从上海转个机什么的,毕竟日上是亚洲最便宜的地方。

赞,不同玩法各种精彩。不过去过水纳浮潜了,再去北谷,海水有落差么?

回复 20# susanboom
我没有去过北谷,所以不知道呢。不过据说北谷略差一些

同此顺序的隔壁楼主来回答,没啥憋屈,毕竟心思都在买买买上面了,每天早出晚归,想的都是去哪里 ...
cherub 发表于 2017-8-23 17:32

额。。。

回复  lin
体验不错的,因为最后不用预留时间给从某地到那霸市。新都心一点不吵,但是就是自由花园的床实 ...
nashxb 发表于 2017-8-23 20:01

明了 。。。。 我之前是觉得住宿太小,会严重影响行程体验。。认为优点就是购物方便!   确实还有赶飞机可靠,以及补玩的好处!!!

D8:    行李存酒店+  买买买                                                                           ...
nashxb 发表于 2017-8-22 12:37

请教楼主,任何液体都要托运,包括宝宝吃的液体辅食吗?

收藏返回列表