返回列表 发帖
回复 24# 小胖胖的麻麻

我没有辅食,但是沙司、酱料都要

回复  lin
体验不错的,因为最后不用预留时间给从某地到那霸市。新都心一点不吵,但是就是自由花园的床实 ...
nashxb 发表于 2017-8-23 20:01

自由花园我订的是双床标房,2个1.2m床拼起来,2大2小随便翻滚{:5_405:}

回复 26# cherub

双床真是爽

换酒店+包车一日游,订的是淘宝的,8小时1075元。---麻烦给一下链接
LZ同样是7月定的酒店 我看价格都还可接受,能私下rizzan、马海纳、金城分别哪里定的吗
另外LZ有去元气村吗?

回复 28# yoursky518    
第一张图上的酒店是booking订的,第二张图是Agoda上订的。你可以上猫途鹰网进行比价,其中Agoda网站是有优惠券领的,而且还得自己多刷价格。租车的自己淘宝搜吧,免得有做广告的嫌疑,记得选日文8小时的,车都是当地出租车。
元气村没有去的,不过看过别人的游记好像有网站可以预定的,你可以找找。
7月份南京-冲绳往返的机票我见过最便宜的是1500/人的,虽然我买的是2000的。
还有可以顺便把3年签刷了,最近好像就99块一个人,当时我没刷,最近准备去东京还得交500块一个人重新签,比较后悔。

回复  yoursky518   
第一张图上的酒店是booking订的,第二张图是Agoda上订的。你可以上猫途鹰网进行比价 ...
nashxb 发表于 2018-3-6 17:30
谢谢LZ详细回答

收藏返回列表