返回列表 发帖
回复 70# lin    

{:5_394:}

嗯,其实我对海水颜色变化也很好奇 .... 其他海岛没有长期观察过,仅仅青岛来说,多数时候是脏的灰色,但有 ...
lin 发表于 2017-11-23 08:38

国内我觉得海水好点的也就是三亚了,要么就是南海没开发的
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-妈岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
D4 到了浮潜的日子,上午就在酒店里慵懒,打算中午吃好饭就直接到芭堤雅集合,早饭吃的晚,加上担心老婆晕船,中午就简单吃了点。
就如大家攻略里的一样,整条线就是第二个点最漂亮,第一个水深,而且有点浪,不过有非常漂亮的红珊瑚,一开始都没有注意,还是有个人跟我说的,让我过去看,等我到了那里正准备拍视频的时候,边上的小黑告诉我,“你的船老大在叫你,你们要走了”,尼玛。。
在船上我还是有点小失望,感觉这水还是挺浑浊的,怎么比皇帝岛那里差多了。。到了第二个点下去,眼前简直就是明亮的世界,一下子绚丽了起来,大呼过瘾。。可以手机防水套不给力,水下不能操作的玩意,下回看样子要升级水下装备了。。
接下去是石头沙滩,好吧,这里就到此一游算了,包船的话能不去就不要去了吧。。
第四个点也还不错,小黑看我拍的起劲,就丢了点鱼食下来,在这里我终于拍到了一点像样的视频。。
(不会传视频怎么破,那就只能这一段缺失照片了)
不过还好,我有路上的照片,真希望哪天能有这么一艘
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 75# riku0918    

你可以把视频截图放上来让我们饱饱眼福

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 76# 沉星liznh    

手机直接截起来不方便,以后再处理了只能
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

快点更新啊,等你的视频。也想定蓝眼泪的路线,后面会发么?

快点更新啊,等你的视频。也想定蓝眼泪的路线,后面会发么?
haoyuepp 发表于 2017-12-30 22:46

最近比较忙,都没来得及继续写。。。蓝眼泪我觉得还是可以体验一下的,主要我觉得日落比较赞吧。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

最近比较忙,都没来得及继续写。。。蓝眼泪我觉得还是可以体验一下的,主要我觉得日落比较赞吧。。。
riku0918 发表于 2017-12-31 22:24
蓝眼泪实际看起来其实不会有壮观,多美的感觉吧? 我看好多地方都有类似的项目,总觉得比较虚。。

收藏返回列表