返回列表 发帖
回复 24# 自虐的小土鳖    

蔬菜我看到便利店里有,就是十字路口那个比较大的。隐蔽沙滩就是芭提雅海滩往上走到底,有个栈桥的路走上去,然后穿过一个度假村,好像叫sanom还是啥的,反正你沿着靠海的路走就到了,攻略里也有提到,在沙滩介绍的帖子里
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
中午吃饭的地方叫bloom bar,我老婆是比较喜欢他家的coffee milkshake,口感跟星冰乐很像,但相对要更浓厚。一直以来都非常喜欢泰国的冰沙,芒果冰沙简直就是我的首选,但最近也是特意尝试了其他的奶昔,像这家的牛油果奶昔(见前楼图),以及田园的榴莲奶昔,可以说是我喝到现在最好的了,非常的浓郁,厚实到吸不动的地步。。哪像很多滥竽充数的加了很多冰块的“水货”。。牛油果奶昔160,田园的榴莲奶昔180(而且我还偷偷的告诉你,菜单上好像是没有的,当时是一个服务员推荐我,说好喝的不得了),算上服务费和税一点也不便宜,但非常值得,就像我竟然还去喝了两次,真是深深的罪恶感。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
田园的芒果冰沙也很好喝,咦,我好像都忘了拍照。。下面放一张大排档的80株的货色,完全没有可比性,其实味道也还好,至少我觉得比moutain做出来的那破烂的酸不拉唧的玩意好多了,堂堂的度假村做出来的那么难喝的我还是头一次遇到。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

吃好饭胡乱兜了一下就回酒店了,说到这我倒是想提醒大家,岛上711的东西还真是挺贵的,有力气的还是能拖过去就拖过去吧。一听可乐28株,好歹有很多冰沙和奶昔来填补,反正一看这个价格,我连一直都会买的明治牛奶看都没去看了。。还有就是想带什么小老板的,也趁早死了这份心吧。。如果坐亚航到曼谷转机的,恭喜你,机场有个很大的专卖小老板的店。。你可以买上7000株送行李箱哦。。
我是在看到这个店之前买了盒巧克力,雀巢薄荷味的,400株一盒,非常赞。。绿色长条形盒子,好吧,我又没拍照。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回到酒店看到浪比较大,下水看了一眼啥都看不清,我感觉日出沙滩的浪都很大的感觉,不知道之后的时间段会不会好一些,但芭堤雅那里确实风平浪静,moutain那里也还不错,也许时间太早,还没有完全脱离雨季的缘故吧
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 25# riku0918    好的,telega码头是有租车的哈,telega租,瓜镇码头还都是可以的吧?我现在就想知道telega码头有没有到槟城的船,,,居然都查不到。

回复 30# 自虐的小土鳖    

其实哪里还都没问题,就是加点钱,另外破车也不要押金,所以机场租码头还就可以,瓜镇那里肯定可以还的,但你想在telega租?那就要看有没有柜台了,好像没有的,码头很小
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

一个“精”字,压力好大
2011.12巴厘岛