返回列表 发帖
回复  没有兔牙的兔妈    你租摩托车需要驾照什么的吗?租的时候有头盔吗?遇到过警察吗
qiank 发表于 2018-3-22 22:18

不需要驾照。。。。
有头盔 没有遇到过警察~~

对的你就淘宝搜 普吉 租车 好像就2家。。。我选了一家C游泰国
也是有一次在论坛里看到的
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

那是 。。。不过我舍不得我闺女,我得带着她,要不会失眠
lin 发表于 2018-3-22 19:25

恩恩 理解理解~~带娃最好选直飞  行程不要太赶  长滩我带的女儿  在马尼拉转机啊什么的到都坚持下来了  不过还是挺累的其实

随便选个海岛 一天安排行程 一个泡酒店恢复  这样比较悠闲~

其实清迈我觉得小朋友的活动很不错   夜间动物园、老虎营、大象营都做得挺好的

哈哈 最新报告~~
今天早上收到美亚的邮件通知!
理赔成功!棒棒哒!
说明只要机场证明即可!报警不是一定要的哦~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
最后再提醒一下大家~~行李厢一定要锁!要锁!要锁!

[quote]哈哈 最新报告~~
今天早上收到美亚的邮件通知!
理赔成功!棒棒哒!
说明只要机场证明即可!报警不是一 ...
没有兔牙的兔妈 发表于 2018-4-8 09:53 恭喜!!

收藏返回列表