返回列表 发帖
说说如何去棉花岛吧

去棉花岛的话是在Marang(注意跟去热浪岛的Merang码头区分哦)码头坐船,具体的话是打车到这个地方。

我从登嘉楼用grab打车过去,单程貌似有15公里,26马币单程。时间很快的,毕竟不会堵车。哈哈。

以下这个就是登船的码头,船的话不是很大,一般能坐个10人吧。

反正开下很快就到了,而且我觉得一点都不颠簸。

2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2015.10 普吉岛&清迈
2016.10 杜马盖地&锡岛&薄荷岛
2017.11 普吉岛
2018.04 热浪岛TAARAS
2019.10 宿务班塔延岛
2020.05 Camotes
2020.12 沙巴

楼主taaras回程去莫浪岛,taaras酒店是送kampung jetty码头吗

楼主taaras回程去莫浪岛,taaras酒店是送kampung jetty码头吗
wangyichengcai 发表于 2018-4-12 21:21

我回程也是到S码头的,我没去过Merang码头(墨浪)。

S政府码头来回热浪岛,只有一个码头,现在都称呼为redang jetty。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

回复 19# Ssmile~    
棉花岛不错,后悔没有在登嘉楼多留一天

回复 20# wangyichengcai    
哈哈,光是唐人街、清真寺玩玩。登嘉楼我觉得好无聊的。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
接下去来说说登嘉楼的一些情况吧。

先说下此次我们入住的酒店:Duyong Marina & Resort,含税价500一晚。

这个酒店是我在登嘉楼看了那么多应该是附近最好的酒店了,agoda上标注是5星。

从整体环境和房屋外观设备来说,价格是还好的。因为度假村嘛,里面摆渡车也是随叫随到。

但是内部来说,除了面积很大,都自带阳台外,感觉有点破旧,卫生情况有待提高。

但是这肯定是登嘉楼附近最好的选择了,因为我自己行程的关系要在登嘉楼住3个晚上,所以在住宿上花了很多精力的。

有兴趣的可以agoda上看下,位置有点偏,但是出行靠grab都很方便,打车到机场才12马币,去唐人街9马币,都蛮近的。

附近还有个闻名的水晶清真寺,可以去看看。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

以上照片都摄于酒店。

提醒一点:因为酒店位置的关系,外面的餐饮不多。但是从酒店门口打车出去,4马币,有一家店,味道还不错,而且价格便宜到你想哭。

哈哈,上个图吧。这么一顿才花了25马币,这里我们特地去吃了两次。

其余餐饮可在酒店内解决,有送餐服务。也可以去餐厅吃,就餐环境还不错。

当然,闲不住的也可以打车去唐人街吃哈。金龙酒家,还是很推荐的,价格不贵也量多。

金龙酒家推荐 空心菜、肉骨茶、还有招牌豆腐,石斑鱼是冰鲜的不好吃,不推荐。

2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
登嘉楼购物

我们去了mydin mall,里面有个很大的超市,买了old town白咖啡和巧克力等伴手礼。

话说这个登嘉楼购物的信息真是太少太少了,以至于我们都是打开google地图直接看哪里标注是mall centre plaza等的地方都去了个遍,哈哈,也真是够折腾的。

而且,很奇怪的事,问当地人居然都不太清楚燕窝在哪里可以买到,悲剧了。问了好多地方好多人,终于在唐人街找到唯一的一家,但是去了两次都是关门。

这是唐人街某路边看到的,哈哈哈。

对了,唐人街那边也有蛮大的本地超市,可以买当地的鳕鱼丝、咖啡等,价格不错。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

收藏返回列表