返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这个水上清真寺,是去棉花岛码头的路上的。

因此我先打车到这个地方,看完后再打车去棉花岛码头的。

清真寺不大,而且我觉得清真寺都差不多,因此不建议特地去。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2015.10 普吉岛&清迈
2016.10 杜马盖地&锡岛&薄荷岛
2017.11 普吉岛
2018.04 热浪岛TAARAS
2019.10 宿务班塔延岛
2020.05 Camotes
2020.12 沙巴

楼主,棉花岛的住宿具体是怎样的? 3星水平?

回复 26# lin    
据我路过的那几家看起来,基本上都是吊脚楼风格的,以qimi小屋为例,木质结构为主,就是很原始接近大自然的那种,我觉得可能会有不少人会认为安全方面存在隐患。

里面的设施不清楚,毕竟没住。

而且上岛的时候,碰上的全是欧美老外跟马来本地人。

总体觉得棉花岛的住宿更偏向于潜友一些吧。毕竟整个岛的住宿不多,当初我做攻略的时候晚上好像只有某家有酒吧。就是很安静的那种岛屿。

我觉得亲子游的话,可以考虑几百米外的宝石岛,也算是水上屋了。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

回复  lin   
据我路过的那几家看起来,基本上都是吊脚楼风格的,以qimi小屋为例,木质结构为主,就是很原 ...
Ssmile~ 发表于 2018-4-16 09:36
我好几年没关注热浪了,附近蹦出来这么多岛。。。。。

回复 28# lin   
哈哈,你泡日本太久了
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

回复  lin   
哈哈,你泡日本太久了
Ssmile~ 发表于 2018-4-16 10:39
嗯,我反省呢,不过娃这就上小学了,以后就寒假刷海岛,暑期跑远地方了 。。。 如果钱够的话。。。。。

我也曾经考虑过去宝石岛的,楼主有没有过去看看情况如何

回复 31# 茅莓    
没有哦,就是坐船的时候稍微近距离看了下。

反正近,感觉可以去住个1晚。{:4_298:}
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

收藏返回列表