返回列表 发帖
回复 32# Ssmile~    
LZ是从热浪回登嘉楼后再去棉花岛么
能否直接从热浪岛去棉花岛呀,谢谢!

回复   Ssmile~   
LZ是从热浪回登嘉楼后再去棉花岛么
能否直接从热浪岛去棉花岛呀,谢谢!
清霜白月 发表于 2018-4-24 18:30

嗯,没有直接从热浪岛去棉花岛的公共轮渡(船)。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2015.10 普吉岛&清迈
2016.10 杜马盖地&锡岛&薄荷岛
2017.11 普吉岛
2018.04 热浪岛TAARAS
2019.10 宿务班塔延岛
2020.05 Camotes
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这是我第三次去吉隆坡。

也算是第一次好好的逛街购物吧。

这是10号胡同吃的。

这是机场old town吃的 冰咖啡真的好喝。

随便逛逛,买了兰蔻的口红和BB霜,给小孩买了一双鞋子。

感觉购物真的不适合我,哈哈哈。理智狗上线。

话说哈根达斯折合rmb18多一个,还不错。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

第一次见到长在树上的莲雾,记录下。

拍摄于taaras外面主路上的路边。

期间路过民居,当地好多调皮的小男孩,看见我们就说hello,我们也傻傻的大声回应。

可能最近几年去热浪岛的国人真的不多吧,好多人都问我们从哪里来,还有问是不是来自韩国的。

哈哈哈,不像有些地方,直接看到我们就说“你好”。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
再发几张taaras相关的照片吧。

我感觉我的单反拍出来的照片,从丑这方面来说应该是秒杀论坛所有人了吧。

不过实际的话,会比照片看起来好一些。哈哈。

只能说这一次的大海,我有点失望,哈哈哈。

感谢我家宝贝每次带出去都不太让人操心,且精力满满。

带出去两次远门,都是坐那么久的飞机,还是那么活蹦乱跳。

最后一张图,算不算松鼠的高清照了,哈哈哈。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
感觉年纪大了,好像也没精力好好写点东西了,朴实无华啊。哈哈。
就让我这样结束吧。哈哈。

2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

楼主,请问一下知道redang jerry到s码头的船时刻表不?
我也是准备住taaras 返程准备做公共船只回s码头

回复 39# quincey18    
具体时刻表没有哦,建议你买票的时候就问下返程的时刻信息。

主要是当初我们从taaras得知的最新船次和实际码头的时刻不一致,因此还是以码头为准。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

收藏返回列表