返回列表 发帖
我昨天已经到了登嘉楼,晚上在金龙酒家吃了晚饭,味道很好,特别是那个豆腐很好吃

回复 41# 阳台星星    哈哈 玩的开心呢
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2015.10 普吉岛&清迈
2016.10 杜马盖地&锡岛&薄荷岛
2017.11 普吉岛
2018.04 热浪岛TAARAS
2019.10 宿务班塔延岛
2020.05 Camotes
2020.12 沙巴

楼主,听说码头回机场很难打车,是真的吗?那应该怎么办……

回复 43# 猫猫小虾   
我期间都是用grab打车的,感觉每次打车都是秒接的。

再说码头、机场这些客流量大的地方不至于难打车吧。

我没遇到过哦。

一般可以多试几次, 真的难打车的话 可以从唐人街那边打,应该更容易些。
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

我也在此酒店住了5天,我的体验与楼主不同。 1.有迎宾饮料。2、百度车随叫随到。3、有个法国餐厅很味道很不错,如果不点牛排。价格也是合理。 4.房价空调没有遇到不制冷的问题。 5、我们6月份去的,海面风平浪静。  我最细化沙滩,特别干净,人也少。  我觉得遗憾的是:1. 门口没有珊瑚,浮潜鱼少(要浮潜可以出海,费用也不贵)。2.要浮潜看鱼要游出200米,由于人少 有些不敢游过去。 3、餐厅除了法国餐厅,他们的本地餐厅味道我无法接受,导致我每天都是吃法国餐厅。4、周边小卖铺不多,水果也特别贵。5.看不到日出日落。   任何事情都很难两全其美,整体来说适合我。

我也在此酒店住了5天,我的体验与楼主不同。 1.有迎宾饮料。2、百度车随叫随到。3、有个法国餐厅很味道很不 ...
成都的雾 发表于 2018-6-3 12:30
就光你提到的1、2、4点就可以看出服务的水平了呀~当然不是说每个人都会遇到这样的情况,但是至少我的房间空调不制冷后,我反映都无果,这就有点说不过去了吧~哪怕是两三百一晚的酒店,也不见得这么置之不理呢~

再说到摆渡车,我们确实遇到了不是随叫随到的问题,英语沟通也是无障碍的。我只是把我遇到的情况说出来分享给大家而已。

这个酒店的体验好不好,关乎到每个人的住宿体验,娱乐活动体验,饮食体验等。

而且我也说了很多次,我所谓的不适合我是有很多因素的呢,而且主要原因是去的时候浪很大。

我觉得我说的很中肯的呀,哈哈哈~

各位看官,自己掂量就行~
2013.11 长滩岛
2014.03 巴厘岛
2017.11 普吉岛
2020.12 沙巴

再发几张taaras相关的照片吧。

我感觉我的单反拍出来的照片,从丑这方面来说应该是秒杀论坛所有人了吧。 ...
Ssmile~ 发表于 2018-4-28 16:09

、、、、还是很美。但是浪真够大的。

棉花岛你就是一日游了吗 ? 没有住 ? 就是交通船 来回吗?

收藏返回列表