返回列表 发帖

想带3个60岁老人1个不到2岁的熊孩子去普吉,有些疑问请教

围观 5376 回复 27
如题,想10月底到11月初,带老人孩子去普吉,初步想就本岛呆着了。泡酒店,泡沙滩,如果可以再去个蛋岛。有些疑问请教各位
1.大概提前多久定机票合适啊,因为娃太小,总怕有变化。
2.从北京出发,想直飞只有国航泰航,泰航经济舱到底咋样啊,座位挤不挤,飞机餐咋样。
3.有人在普吉学过做泰餐么?
4.大家有推荐的酒店么?初步想前半程住芭东,一日游,晚上人妖秀,做做spa,纠结普吉岛假日(因为老公有10多w的积分)还是葡萄园诺富特,后半程想选个安静但离海近周围有吃饭的地方和超市的酒店,纠结Thavorm palm(因为有小动物,泳池多,花园漂亮),或者其他坛子里比较火的地方,比如悦椿,艾美,再或者定迈考万豪这种有厨房可以给娃做饭的酒店?

如题,想10月底到11月初,带老人孩子去普吉,初步想就本岛呆着了。泡酒店,泡沙滩,如果可以再去个蛋岛。有 ...
霖希 发表于 2018-4-17 16:20

1. 如果担心行程有变化,买高价的舱位呗,退改签费用低。如果想买低价的舱位,那退改签费用肯定高啊。买低价舱位,一个月左右差不多,或者有什么特别的会员日之类的促销也行。

2. 除了CA,TG,北京直飞的还有海航。除了北美的那几个垃圾公司,其他的经济舱都凑合吧。泰航的饭也还行,只是曾经安全性评级不如国内公司。飞常准之类的APP可以查座椅间距之类的舒适性参数。其实国泰港龙转机也是一个选择。

3. 基本上五星的酒店都有,外面也有泰餐学校。至于效果,看你目的了,从认识调料、social的角度看还不错。

3. 有啊,我同事去学过 。。。 然后我就没看到论坛里其他人学过了。。

回复 2# zidan    好的 我去看看港龙国泰 谢谢指点

回复 3# lin    哈哈 学泰餐大部分都是在清迈 大家去普吉都是奔着玩水去的 谢谢lin大

1、机票越提前肯定越便宜,其实孩子比你想的皮实的多,我第一次带闺女出国时18个月,各种担心······其实一切都好。
2、泰航的飞机座位比海航的舒服,距离大些,而且泰航的飞机餐比海航好,儿童餐甩海航儿童餐好几条街。国航的没坐过,不太清楚。
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福冈、长崎

回复 5# 霖希    泰餐流程是五六个人的小课堂,有老外有同胞,在厨师带领下去菜市场购买原材料,认识熟悉材料和价格,然后回到厨房示范料理步骤,然后然后学员依样画葫芦,最后老师点评,学员间相互试吃,评价,交流。总体来说还是不错的,因为料理本身都可以谷歌到,难得的是过程

回复 6# 孙小美的岛多多    谢谢亲的鼓励

回复 7# blackeye    嗯嗯,重在体验,等娃大点再她去一次清迈学泰餐

回复 6# 孙小美的岛多多    国航的餐实在是太难吃了

我定了天津直飞的泰狮廉价,红眼航班,价格太诱人没忍住😂

回复 11# 5hlh    啥时候的?

回复 12# 霖希    

九月份的,你可以先去飞猪搜下,我看好像每个月时间都有特价

泰航的一杯威士忌让我回味了两年,好像明天就是两周年了耶
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 14# cc96    是经济舱?

回复 15# 霖希    是啊
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 13# 5hlh    好的

这个我就不得不推荐下卡塔塔尼了,我们这个月去的,孩子13个月
塔尼B翼的儿童池不是瓷砖底,是那种塑胶底的,防滑也不怕划伤
然后酒店给的介绍里看到有泰餐的课程,没太注意是周几
本来我也是犹豫要不要去个蛋岛,后来没去,感觉泡酒店就够了
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚;19甲米

回复 18# zoe1019    我正在各种亲子网红酒店里纠结呢

回复 18# zoe1019    塔尼和盛泰澜,哪个更适合2岁孩子呀?
欢迎关注个人原创公众号【带上宝宝去旅行】
2014年,普吉岛、清迈、曼谷
2018年6月,普吉岛,待出发

机票已定,关于酒店的问题有人能帮忙解答么

泰航的位置和航空餐我觉得还不错,至少比东航的好吃不少。
2011.4.1-7  普吉岛
2012.1.1.20-27 普吉岛
2013.7.9-16 热浪岛
2015.7.13-26 清迈 曼谷 芭堤雅
2016.6 巫山-武汉-石家庄-秦皇岛-平遥-壶口瀑布-西安
2017.4 杭州 苏州
2018.7 三刷普吉

回复 21# 霖希    我也在纠结酒店,坐等你结果,我们时间差不多,娃也差不多,就是我们没老人

回复 18# zoe1019    住的B还是T 啊,住了多久呢

收藏返回列表