返回列表 发帖
哈哈,刚刚回报了岛多多两份。再次感谢岛多多,感谢林大{:1_217:}

哈哈,刚刚回报了岛多多两份。再次感谢岛多多,感谢林大
lcc132 发表于 2018-8-31 17:04
刚看到,超级感谢!!!

回复 1# lin
LIN大,我在岛多多买。。我支持岛多多。。。
怎么买,从哪进去啊?
我12年普吉岛 蜜月
     15年沙巴
      16年巴厘岛
       17年薄荷岛
     18年,刚买了12月去杜马盖地的机票。。。。我们一家三口+我的父母 共5人

回复 75# luchunli1029    我先各种感谢下   就是从1楼链接买就成,链接里有跟踪代码,保险公司会知道是从我们这里分销的~~~

想买两份保险,正好看到岛多多有,果断这里买!信任lin大,感恩岛多多

回复 77# 摩斯小小吐    超级感谢!!!

支持!已定3份{:1_217:}

怎么办,刚下单忘记加买延误险了,,,,,另外想问问9.16去冲绳,还有什么可能遇见的自然灾害不?(说人话:天气如何?){:1_199:}
2015年6月 大阪·京都·奈良
2016年4月 济州岛
2018年9月 冲绳

支持!已定3份
dlasun 发表于 2018-9-6 18:39
我家孩子开学,忙到疯掉,才看到 。。。超级感谢啊~~~

怎么办,刚下单忘记加买延误险了,,,,,另外想问问9.16去冲绳,还有什么可能遇见的自然灾害不?(说人话 ...
一花一草爱小绿 发表于 2018-9-7 11:22
可以取消掉重新买的~ 自然灾害就是台风啦,但台风这种好像也理赔不出什么 ~~

感谢岛多多的干货,三单下手

lin大,选择纠结症,你帮我选一个吧!
我们四大一婴儿,去泰国,6天

回复 83# 忘记账号的小猴    超级感谢!!!

回复 84# promimi     只能说我家以前都是买最便宜的美亚 ~~~ 最近的话,我和老婆买齐欣,给女儿买比较贵的美亚

回复 1# lin    
买了两份,支持岛多多!

回复 86# lin    
OK!已下单~~

回复 87# leeguang    感谢,感谢,超级感谢~~

回复 88# promimi    哈哈,非常感谢!!

好像看的都是7天的 沒有8-9的嗎……
2018.2长滩
2019.1普吉(筹备中)

这个月中去冲绳,支持了5份,岛多多加油

回复 91# 很纠结的西瓜    

天数是自己任选的,7天只是举例哈
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 92# rocky7chen    

十分感谢支持! 旅途愉快!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

看了很久的岛多多,一直觉得网页很阳春,但是内容很有用,前段时间才知道。。可以从这里买保险,必须来支持下

说完就忘记~~~终于买好,虽然不多

收藏返回列表