返回列表 发帖
回复 96# alice07267    哈哈,那也超级感谢!!!

Lin大大 我们11月7号去冲绳9天 要买保险 之前我去日本一般都买安联 不知道咱们这有没有 那个更多产品的链接好像坏掉了

回复 98# Kooniki    安联也很好啊,只是它家平台不知道什么(利益)原因,不上安联的 .... 哈哈

回复 1# lin    lin大,孩子的保险怎么填?也是填为自己投保吗?在线等~急急急~

回复 100# 豆豆麻麻    刚看到,不是啊,你可以给他/她买啊,买的人和保的人可以是不一样的! 不到18岁的孩子也必须由18岁成人填写购买~

请问需要买8天的怎么办?

回复 102# ada婷    点击进去之后就可以买7天以上的啦!

Lin大 春节丽贝 我要买很多很多份保险  但是因为有深潜 所以想问下 齐欣有保潜水吗?本来打算某论坛买安联,哈哈哈哈 才发现岛多多有 果断这边买。美亚想买万国游 但是,14天下来 略贵啊

已经买了,支持一下版主大大

想请问一下,我之前购买美亚的保险后美亚会发送邮件到我的邮箱,在齐欣平台购买只有齐欣的邮件并没有美亚的邮件,这个是正常的吗?

回复 104# Memory~D    哎呀,我出去玩了,今天才回来,咱私聊啊 ~~~

回复 105# s10275858    哎呀,超级感谢!!!!

回复 106# s10275858    正常的,有点类似于你直接南航买机票,南航发订单;找携程买南航机票,携程发订单 ~

已投保 上午两个,这时候两个,共四人~~~~~~~

是否打印出来放家里就可以了?

回复 110# 山海经    哈哈,感谢支持 ~~~~ 不用打印出来,多浪费纸 ... 你记个保单号就成,真需要用时,在现场打电话咨询需要什么材料 ... 总之不要等回国再搞就成~

请问一下~受益人只能是默认的“法定继承人”吗?不能改的?

回复 112# foxxuxu    其实我也发现了 .... 等我明天去问问

买完啦~谢谢lin大~
然后要说一下的是,保险公司说市面上所有旅游类保险受益人都是法定继承人无法更改~给跟我有同样疑问的伙伴提个醒~

回复 114# foxxuxu    啊,那天我还特地去问,还让我等了5分钟告诉我可以改呢 。。。我下次再去骚扰下他们 。。。。 然后我要谢谢你啊,哈哈哈哈

回复 104# Memory~D    哈哈哈你春节去丽贝,酒店舒服呀。。哈哈哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 114# foxxuxu    

不是的……  我更改过受益人……  但估计应该是不同保险公司有不同政策~

这个需要自己联系保险公司,有专门的人负责以及需要提供要求的相关文件资料哈
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 116# 菲比也酥酥    估计人不会少

回复 115# lin    

又出了一单了
有个建议,希望能有个简略的理赔指南,万一遇到不愉快的事情找一堆详细的条款来看实在是费力
最好有类似对应情况和提供简要材料的一个说明,浓缩在1-2张A4上。

回复 119# goldenk    收到,感谢 ~~~ 那个其实我也想过,但我们写了没法律效力,保险公司,其实是保险平台也不愿意写,因为条款是保险公司提供的 。。。 保险公司只想给个超大份对他们有利的。。。。

收藏返回列表