返回列表 发帖
已买  3份  么么哒!

回复 169# 哼哼哈嘿    感谢,感谢!!!

又下单了

回复 171# goldenk    感谢感谢,这个月的服务器钱出来了。。。哈哈哈哈 ~

你好!去马尔代夫买哪款?我记得美亚应该有一个海岛游的。

回复 173# 小琮和小琳    美亚的都支持浮潜,具体哪款的话 。。。 看你怎么想了。。但真从防御角度讲,去马代要买个贵保险!因为任何紧急救援都需要水飞到马代,包个水飞的成本那是很高的 ~~~

为了省钱,按照LIN大的好办法,买了一个贵的+2个便宜的

回复 175# thistree    嗯,这文档我写完了,怕写出技术型错误 。。。还给保险公司的人看了。。。人家明显一愣啊。。。貌似不想这么卖啊

回复 176# lin    不厚道地笑了为人民服务的好LIN大

比如1家3口出行,用女方的名字预定了酒店,那么,可以只给女方购买上述带旅行变更的保险
孩子和男方,可购买更便宜的,只提供境外医疗赔偿的保险
这样 -- 因为“直系亲属”的条款,就算男方和孩子因为意外无法出行,依然可以获得旅行变更赔偿
这个意思是说,如果男方和孩子因为意外无法出行   因为直系亲属关系   女方可以获得旅行变更赔偿 对吧
2013.9 普吉,PP北,皇帝岛
2014.2 长滩岛

已经下单啦,3大3小,美亚9天,支持一下岛多多。

回复 179# 小猪彤儿    才看到,超级感谢!!!

保险买好了,等待出游啦

回复 181# 王多鱼    超级感谢,预祝玩的开心!

去年孩子在亚特兰蒂斯滑梯下巴磕破了,酒店医务处缝了四针花了2400多,回国后保险报销了,这么多年每次出去玩都买保险,一次是普吉岛返程晚点3个人合计赔了1800,再就是这次意外受伤了,感觉保险应该买的,今年三亚去玩,结果买的保险都不带旅行延误,结果去程飞机晚点6个小时,晕!话说国内的旅行险好像都不太带旅行延误的,找了几家即使有延误险,金额也很小!

支持岛多多
出境保险就在这里买

回复 183# 经典m1911    因为延误太频繁了。。。。

回复 184# daichongzi    感谢,感谢~~

已买6份!问下,保险买完需要打印出来吗?如果旅游期间有意外,是不是先电话告知,再保留发票,回国理赔?

回复 187# 瓜瓜瓜瓜    不需要打印,但遇到问题,要现场直接咨询保险公司,他们会根据情况,告诉你需要开具哪些单据才能理赔 。。你回国后再处理可能就不行啦~

lin大,我带全家有老有小去兰卡威+槟城(回来写游记,贡献一下兰卡威版),lg胆儿小,不去浮潜,但是应该会自驾,买哪款保险好啊

旅游变更险,是有条件的吧?具体哪些原因导致旅游变更才赔偿,像护照丢失无法去这种能赔吗?

回复 190# 瓜瓜瓜瓜    这个。。每个保险产品的细节又不一样了 。。。你在意的话,只能去咨询保险公司的客服! 但我觉得。。护照丢了这种不行。。对多数人来说,这个仅仅是应对出行成员生病情况的

回复 189# 霖希    最近在忙别的,才看到 ~~ 马来西亚的话,我觉得随便买一款10w左右的就很够啦!

收藏返回列表