返回列表 发帖
回复 24# lin    
作为一个老用户,终于可以做点贡献了,入手五份

回复  lin   
作为一个老用户,终于可以做点贡献了,入手五份
nanhualala 发表于 2018-5-24 22:20
哎,超级感谢,今早刷新发现5份大单,还在想是谁订的呢

Lin大,以前购买保险产品的页面怎么打不开了?
2010.10三亚    2012.12苏梅岛
2013.5三亚     2014.1香港、沙巴
2014.8济州岛  2015.2广州
2015.9首尔      2016.4西双版纳   
2016.5冲绳     2016.9量子号
2017.5珠海     2017.7西雅图

LIN大,我想买美亚乐悠游,你说6月下旬上海飞冲绳航班延误率高吗?需要买那个延误升级伐?(3小时赔付300,普通的就是5小时赔付300)

Lin大,以前购买保险产品的页面怎么打不开了?
veronica_chess 发表于 2018-5-27 21:38
惠泽是么? 惠泽的旅游保险被分出来了,变成 齐欣,作为子公司独立运营了~

LIN大,我想买美亚乐悠游,你说6月下旬上海飞冲绳航班延误率高吗?需要买那个延误升级伐?(3小时赔付300, ...
毒爱 发表于 2018-5-28 09:16
但是一般延不到3小时。。。。

但是一般延不到3小时。。。。
lin 发表于 2018-5-28 19:58

好吧,那也不用买升级版了,直接标准版就行

去马来西亚适合买哪种保险?

去马来西亚适合买哪种保险?
ham81 发表于 2018-6-6 12:49
嗯,正常来说 ... 便宜的就成,不会有什么开支,之前反馈最严重的情况是水母蛰伤住院2-3天,这个便宜的保险也能覆盖掉开支~

嗯,正常来说 ... 便宜的就成,不会有什么开支,之前反馈最严重的情况是水母蛰伤住院2-3天,这个便宜的保险 ...
lin 发表于 2018-6-7 09:14

介绍个险种吧?
以前好像有专门针对东南亚的险种的

介绍个险种吧?
以前好像有专门针对东南亚的险种的
ham81 发表于 2018-6-7 12:45
说实话,你非让我说区别我也说不出来,我之前给娃都是买美亚最便宜的乐悠悠。。然后上次去日本玩,我闺女头一天发烧了,吓得我赶紧买了个最贵的,但美亚的贵的有点太贵,就买了个齐欣的(后来没用上,又觉得挺浪费) --- 我同事则是多年全球各处旅行,一直买平安的;我昨天还在让和我们合作的齐欣家的人推荐个寿险,然后告诉我了三款,说是做寿险的同事推荐给他的(他负责旅游这块),但也没什么具体推荐理由。。。。。其实我个人理解,保险只要负责条款,都会按照规则理赔,具体买哪款,则完全是心理游戏

第一次回帖,入手3份,谢谢Lin大和岛友们的无私奉献

第一次回帖,入手3份,谢谢Lin大和岛友们的无私奉献
考拉粑粑爱考拉 发表于 2018-6-8 23:03
哈哈,超级感谢!!

今天也下了一单

今天也下了一单
goldenk 发表于 2018-6-25 11:00
非常非常感谢 ~~~~

支持lin大和岛多多!老板,来六份红烧牛肉面......不,乐悠游保险{:1_217:}

支持lin大和岛多多!老板,来六份红烧牛肉面......不,乐悠游保险
dy008 发表于 2018-6-27 09:39
6份大单原来是你家啊,哈哈哈,各种感谢!!!

回复 41# lin    
lin大客气{:1_192:} 正好7月2号一家老小去普吉,顺便的!

已买6份,谢谢各类资讯

已买6份,谢谢各类资讯
煎蛋阿多宝 发表于 2018-7-2 23:22
非常感谢!!!

又看到晚了,不过可以帮我儿子买一下
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚

又看到晚了,不过可以帮我儿子买一下
pcc13142 发表于 2018-7-10 13:01
要去新加坡啦?

要去新加坡啦?
lin 发表于 2018-7-10 16:47
是的啦,泰国新加坡
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚

是的啦,泰国新加坡
pcc13142 发表于 2018-7-10 17:23
这么混搭啊,我觉得新加坡好玩 。。 我本来计划冬天海南+新加坡,夏天北海道,但最近发现北海道夏天太贵了,没准冬天改成北海道了 。。 但我挺其实也挺想带孩子去新加坡的 。。。

收藏返回列表