返回列表 发帖
这么混搭啊,我觉得新加坡好玩 。。 我本来计划冬天海南+新加坡,夏天北海道,但最近发现北海道夏天太贵了 ...
lin 发表于 2018-7-11 14:54
我们家小朋友的幼儿园名字叫圣淘沙!你说我能不带他去圣淘沙玩一下么,哈哈。北海道冬天滑雪也不错啦,反正北海道是个一年四季都值得玩的地方。
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚

我们家小朋友的幼儿园名字叫圣淘沙!你说我能不带他去圣淘沙玩一下么,哈哈。北海道冬天滑雪也不错啦,反正 ...
pcc13142 发表于 2018-7-17 13:06
哎呀,高大上幼儿园啊,新加坡人搞的吧? 我们城市最贵的幼儿园就是新加坡的一个什么幼儿园。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
5份

5份
noblezhang 发表于 2018-7-18 14:14
大单,哈哈,十分感谢!!!

大单,哈哈,十分感谢!!!
lin 发表于 2018-7-18 16:14

亲爱的楼主,我们一家三口准备8月去新西兰南岛自驾11天,请楼主推荐一个与之相关的保险,谢谢!!!!!!
朝鲜
新加坡
泰国、普吉岛
印度尼西亚巴厘岛
马来西亚沙巴
非洲毛里求斯
2018、8、8新西兰自驾

远行,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景的心情!!!

回复 53# 加州农夫    

请参考这里:

http://www.daoduoduo.com/thread-168090-1-1.html
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

支持一下

美亚亚洲升级 3份

三份走起

支持一下

美亚亚洲升级 3份
一分精彩 发表于 2018-7-20 14:22
十分感谢!!!

三份走起
独醉 发表于 2018-7-21 11:52
超级感谢~~~~

哎呀,高大上幼儿园啊,新加坡人搞的吧? 我们城市最贵的幼儿园就是新加坡的一个什么幼儿园。。。
lin 发表于 2018-7-17 16:52
不是的,是协和教育集团下面的分园,只不过在一个叫圣淘沙的别墅小区里,所以叫圣淘沙园了,哈哈哈
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德

这个保单购买操作还挺方便的,无论是信息填写还是支付方式

不是的,是协和教育集团下面的分园,只不过在一个叫圣淘沙的别墅小区里,所以叫圣淘沙园了,哈哈哈
pcc13142 发表于 2018-7-24 10:34
这样啊,哈哈~~

那啥……我准备8月25日出发,晚上8点多到普吉岛,然后9月1号下午回来,可以买美亚7天的保险么?从到达的第二天保起如何?主要是有6个人,每人能省30呢{:1_222:}

那啥……我准备8月25日出发,晚上8点多到普吉岛,然后9月1号下午回来,可以买美亚7天的保险么?从到达的第二 ...
爱吃鱼De河马 发表于 2018-8-1 11:42
当然可以,仅仅是少覆盖一天而已~

每次出行都购买保险,两次使用,第一次是南航飞机晚点,开证明一说叫我在普吉机场开,一说在国内机场开,索性我找两边机场都开到了证明。第二次是今年迪拜亚特酒店孩子在水上乐园下巴被磕了个口子,在酒店医院缝了四针,好贵,回国理赔成功!

刚买了6份保险,想了想还是选了保8天,虽然每人贵了30,买个心安{:1_217:}

刚买了6份保险,想了想还是选了保8天,虽然每人贵了30,买个心安
爱吃鱼De河马 发表于 2018-8-7 11:40
哈哈,超级感谢下单~~~ 保险么 ... 必须想开点

买了4分印度尼西亚的   支持一下岛多多

回复 67# 903010    

非常感谢支持!
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

买了4分印度尼西亚的   支持一下岛多多
903010 发表于 2018-8-15 17:13
超级感谢~~

点击帖子链接,跳转页面下单买保险就行吗?

回复 70# 大头航    

是的~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

点击帖子链接,跳转页面下单买保险就行吗?
大头航 发表于 2018-8-23 11:17
是的~~~

收藏返回列表