返回列表 发帖
大溪地神帖,有这一个帖都够了
彤彤猫 发表于 2018-9-7 18:14

我也是收藏了
旅行是为了遇见更好的自己

太远了~~~~~~~~一直想去,mark

这个海真是值得啊 太漂亮了嘛

这个海真是值得啊 太漂亮了嘛
王子灰 发表于 2018-12-7 21:50

呵呵,是啊,值得漂洋过海去看一下。
2019 - 泰国素林群岛 法属新喀里多尼亚
2018 - 印度尼西亚韦岛  马来西亚槟城+兰卡威  大溪地 奥地利+瑞士12小镇自驾
2017 - 菲律宾薄荷岛  泰国甲米+兰塔岛+奈岛  美国关岛  捷克布拉格+9个小镇自驾
2016 - 澳洲悉尼+墨尔本  日本冲绳岛  澳洲布里斯班+圣灵群岛+大堡礁
2015 - 宝岛台湾  日本本州赏樱游  塞舌尔马埃岛+普拉兰岛+拉迪哥岛
2014 - 日本北海道+东京  马尔代夫蜜月岛
2013 - 新加坡丽星邮轮 - 途径槟城+普吉岛
2012 - 泰国苏梅岛+涛岛+南园岛
2008 - 泰国普吉岛+皮皮岛
2006 - 新加坡 马来西亚
2004 - 香港
2001 - 海南三亚
1999 - 海南海口+兴隆+三亚

楼主写的非常专业,大赞 。 我也经常写游记,所以难得遇到我认为不错的文章, 点个赞吧!  我以后也会去大溪地

我去过的海岛- 马尔代夫( 阿雅达岛, 库拉玛蒂岛, 卡尼岛), 塞舌尔, 毛里求斯,长滩岛,宿雾,薄荷, 卡里巴萨,处女岛, 墨宝 , 杜马盖地,锡基霍尔, 苏米龙岛,奥斯陆布,APO岛, 公主港, 爱妮岛, 科隆岛,泰泰的阿普利特岛,巴顿港, 摩德萨岛,塞班, 埃及红海, 兰卡威,夏威夷, 帕劳,普吉岛,冲绳, 希腊爱琴海, 芽庄,美奈,巴厘岛, 美娜多。

楼主写的非常专业,大赞 。 我也经常写游记,所以难得遇到我认为不错的文章, 点个赞吧!  我以后也会去大溪 ...
莫明忆 发表于 2018-12-25 16:53

你去了不少海岛哦,赞👍
2019 - 泰国素林群岛 法属新喀里多尼亚
2018 - 印度尼西亚韦岛  马来西亚槟城+兰卡威  大溪地 奥地利+瑞士12小镇自驾
2017 - 菲律宾薄荷岛  泰国甲米+兰塔岛+奈岛  美国关岛  捷克布拉格+9个小镇自驾
2016 - 澳洲悉尼+墨尔本  日本冲绳岛  澳洲布里斯班+圣灵群岛+大堡礁
2015 - 宝岛台湾  日本本州赏樱游  塞舌尔马埃岛+普拉兰岛+拉迪哥岛
2014 - 日本北海道+东京  马尔代夫蜜月岛
2013 - 新加坡丽星邮轮 - 途径槟城+普吉岛
2012 - 泰国苏梅岛+涛岛+南园岛
2008 - 泰国普吉岛+皮皮岛
2006 - 新加坡 马来西亚
2004 - 香港
2001 - 海南三亚
1999 - 海南海口+兴隆+三亚

美到炸裂的海岛啊,就是好贵好贵

收藏返回列表