返回列表 发帖
回复 24# 东东0721    
哈哈,配重多就多了,我无所谓面子的。

回复 22# 东东0721    

找到一家药店,买了个鼻通,但愿能好点,今天都是没什么问题,不知道下的更深的话,会不会出现不能平衡,反正有时候觉得有鼻涕要出来
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

回复 25# lcc132    

我做的最多的就是中性浮力游泳,最难的就是水面脱了装备穿,我这个不会游泳的太担心了。。反正实际情况会出各种状况,尽量别慌慢慢来,eriko还是很好的,最后还教我游泳
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 24# 东东0721    

Eriko还问我谁推荐的,我说哎呀都不认识,也不知道名字,没见过面。后来还拿了点铁观音跟我一起喝,说是一个中国朋友送的,是不是你
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 28# riku0918    
哈哈 不是我送的 我叫andre

回复 27# riku0918    
哈哈,我老婆不会游泳,说不定到时候我们去了她还没学会。

等以后去了说andre介绍的嗯~楼主感冒快快好!
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

LZ在哪家潜店学潜水?坐等报告

收藏返回列表