返回列表 发帖

中部 北部 行程安排问题

围观 3014 回复 5
带娃,打算主要中部待两天 北部两天
1. 住中部恩纳海岸线附近的酒店。打算去海中公园和万座毛这两个景点, 怎么去比较好?包车的话多少小时合理?
2. 住北部靠近水族馆的酒店, 打算抽一天去名护动植园和菠萝园这两个景点,怎么去比较好?包车的话多少小时合理?
3.最后一天从北面回机场,下午5点多的航班,打算顺便去滑梯公园玩一下,是不是可以先去机场寄存行李再打车去滑梯公园?

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
1. 坐公交车就足够啦! 沿海 120 ~
2. 包车吧,最短时间即可(我看到最短的是5小时),但应去掉菠萝园,换成古宇利什么的~
3. 对的,应该是最好方法了

回复 2# lin    

沿海120? 语言不通会不会不知道怎么买票和哪一些站下啊{:1_185:}

还有想问一下,假设我从蒙特利水疗酒店打车去万座毛, 去的时候酒店应该可以帮忙打车的,从万座毛回酒店,会不会马路上很难打到车?

回复 4# 瓜瓜314    
万座毛附近也有酒店的,可以请人家帮忙打车。但还是120好,上车有个机器拿券会有你上车的站名,然后有个显示屏,下车的时候按照显示屏金额给钱即可。具体http://www.daoduoduo.com/thread-125678-1-1.html

回复 3# 瓜瓜314    
沿海120? 语言不通会不会不知道怎么买票和哪一些站下啊

==》 语言问题请放心,感谢中国历史上的强盛吧 各种汉字随便猜,司机头顶就是显示屏!买票就是上车拿个小纸条(整理券)下车去投币(不会投,没零钱,就直接给司机,他搞定)你先看下这篇 http://www.daoduoduo.com/thread-125678-1-1.html 拉到最下面,有如何坐公交的信息

假设我从蒙特利水疗酒店打车去万座毛, 去的时候酒店应该可以帮忙打车的,从万座毛回酒店,会不会马路上很难打到车?

==》不会,重要景点门口都有司机爷爷们趴活 ,没人趴活,你原地等,估计5-10分钟也有车

收藏返回列表