返回列表 发帖
回复 24# 彭太爱海滩    
同广州的支持一下,广州其实是有直航冲绳的。。深夜的ANA全日空波音767货机。。一周貌似还有4班呢。。
去香港是累。以香港又有港龙又有港航还有peach的直飞规模,应该不可能开广州直飞的了。

回复 25# shousi6978    

全日空,荷包係硬傷啊哈哈哈
凌晨機到了搭的士去酒店又一筆……睇得出我係一個師奶吧
不過今次都同老公講,儲夠錢下次去其它城市搭一次全日空
彭生彭太的自由行
2014春節  台灣  彭生炒車
2014.4月  沙巴   出發前MH370失聯
2016.4月  仙本那  出發前馬步島中國遊客被挾持
2017.6月  菲律賓科隆  出發前棉蘭老島is襲擊
2018春節  台中清境  距離花蓮震央134公里
2018.10月  沖繩  出發前潭美超強颱風 出發當天康妮超強颱風

第一次坐單軌列車,到沖繩第一次有人讓座
坐了車尾的位置

按著島多多攻略提供的衛星地圖,向 ...
彭太爱海滩 发表于 2018-10-17 08:50

日本景区公园啥的,这种水龙头都是直饮水。应该说包括酒店,大部分的冷水龙头也都是直饮水。非直饮水一般都会边上注明非饮用水的。

话说广东人里曼联球迷确实多啊。我有几个广东的同学也是喜欢穿曼联球衣出门。我虽然买过几件正版球衣,但从来都是压箱底收藏的。。。{:6_480:}

回复 26# 彭太爱海滩    话说全日空在北方,好像和普通国内航空一个钱,比如我飞大阪,山东航空和全日空都是1700,只是全日空时间略差 ~~

回复 27# arlenxu    

一家三口腸胃都不好,不敢亂喝啊啊啊啊,其實帶了水杯的,沒看到日本人有喝更不敢裝了{:5_390:}

表妹夫是曼聯和恒大球迷,話說不是特別版的應該沒有很貴吧,不知道呢{:5_399:}
彭生彭太的自由行
2018.10月  沖繩  出發前潭美超強颱風 出發當天康妮超強颱風

回复 28# lin    

特地查了一下,貌似沒有直飛,要在成田轉呢
轉機當然價格也不友好了,兩個成人就要9k到1.2W{:5_393:}
彭生彭太的自由行

回复 30# 彭太爱海滩    哦,那太贵了,那真没必要体验了,比普通航空好 。。 但很有限。。。。

回复  arlenxu   

一家三口腸胃都不好,不敢亂喝啊啊啊啊,其實帶了水杯的,沒看到日本人有喝更不敢裝了 ...
彭太爱海滩 发表于 2018-10-24 15:14

倒不是价格问题。我是觉得除非落场自己踢或者去球场看球,其他时间穿个球衣出去晃感觉好傻。。。
所以只能买几件正版球衣支持下主队,让我穿着出街我是没勇气{:6_480:}

不过各地习惯不一样,广东那边好像很普遍?我几个广东同学也喜欢这样做。

收藏返回列表