返回列表 发帖
回复 26# 彭太爱海滩    哈哈哈,其实全日空唔贵啦。好多时候2000几就可以来回东京啦。
去香港机场真心累。

回复 33# shousi6978    

老公都休公眾假期,2000的機票估計是輪不到我們買了
之前多數去東南亞,去一次日本真係感覺貴好多啊,而且沖繩還算是低消費的地區了……
不過日本嘅設施對小朋友太友好喇,抗拒唔到,務必再去的
彭生彭太的自由行
2014春節  台灣  彭生炒車
2014.4月  沙巴   出發前MH370失聯
2016.4月  仙本那  出發前馬步島中國遊客被挾持
2017.6月  菲律賓科隆  出發前棉蘭老島is襲擊
2018春節  台中清境  距離花蓮震央134公里
2018.10月  沖繩  出發前潭美超強颱風 出發當天康妮超強颱風

回复 32# arlenxu    

嗯嗯,這邊逛街穿球衣很普遍的還有小姐姐穿男裝籃球衫當連衣裙呢
彭生彭太的自由行
2018.10月  沖繩  出發前潭美超強颱風 出發當天康妮超強颱風

我国庆节也去冲绳啦...水族馆下午一点半就闭馆了,被赶出来了...
行至水穷处,坐看云起时......

回复 19# 彭太爱海滩    

请问6岁不包尿布的小朋友可以去温泉吗,另外 室外游泳池有温度吗 现在1月是不是不开放了

回复 37# 小雪123    
不好意思啊,好久没看这游记了,估计你们应该出发了吧{:5_390:}
我们在日本住过的温泉酒店里面的温泉貌似都没有年龄限制呢,只要没有纹身、脱光光、洗干净都能泡的
前几天在河口湖的温泉还看到日本妈妈手抱着1岁不到的婴儿去泡了
彭生彭太的自由行

收藏返回列表