返回列表 发帖

新加坡一共吃了三顿肉骨茶,黄亚细比松发更辛辣些

牛车水区域可看的地方很多,像佛牙寺、马里安曼兴都庙、安德烈教堂等,时间关系,我们的重点放在新加坡国家美术馆。国家美术馆是由新加坡两座深具代表性的重要历史建筑——政府大厦和前最高法院改建而成,志在成为将新加坡、东南亚地区及世界各地的美术接轨,并持续鼓舞和启发群众的顶尖视觉艺术机构。馆内典藏了多件新加坡及东南亚的美术作品,集中展示从19世纪至今的新加坡及东南亚艺术,呈现新加坡和区域文化的社会,经济和政治的历史。不说里面海量的藏品,单是美术馆本身就是一件艺术品,可惜当天是阴天,没能看到阳光穿过美术馆穹顶,洒下一地斑驳的美景。美术馆很大,取票时工作人员会细心的问你倾向于看哪一类画作,然后给你一张地图并在地图上画出推荐线路,但是真的还是会迷路。回家后才发现美术馆可预约免费的中文一小时讲解,可惜了。馆内可看到包括中国齐白石、徐悲鸿、吴冠中等各国著名画家的画作;也有专为小孩子而设“吉宝艺术教育中心”,最大的场景是把故事书变成实景,让孩子身在其中,乐在其中,感染艺术的魅力,激发无限创造力;美术馆六楼屋顶是滨海湾全景的一个最佳观景点……总之,如果时间充足,在美术馆可以呆上一整天。

不错,lz能透露一下人均费用吗?

我刚读完,读的我正在查新加坡机票了,把我想玩的好多地方都去了!(但动物园,大学,水上乐园你没去啊)

我也想玩,总共花了多钱? 我觉得你这次预算挺高的~~~~

我刚读完,读的我正在查新加坡机票了,把我想玩的好多地方都去了!(但动物园,大学,水上乐园你没去啊)
...
lin 发表于 2018-10-22 19:14
大概人均8000吧

不错,lz能透露一下人均费用吗?
yy1978 发表于 2018-10-22 16:30
大概人均8000

...
lin 发表于 2018-10-22 19:14
感觉动物园和长隆的也差不多,就舍弃了,大学是没时间去,主要在圣淘沙玩了。

美术馆边的安德烈教堂

收藏返回列表