返回列表 发帖
楼主,我度蜜月马尔代夫回程打算停留新加坡玩2天
估计是第一天红眼航班早上7点15到达,第三天14点15回程,您看我住2晚金沙合适吗?
新加坡南洋理工是一定要去的,第一天上午玩机场,第三天上午玩金沙泳池,还是反过来呢?
2019.03马尔代夫尼亚玛…planning
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

楼主,我度蜜月马尔代夫回程打算停留新加坡玩2天
估计是第一天红眼航班早上7点15到达,第三天14点15回程, ...
莞尔JJ 发表于 2019-1-4 16:35
只有两天的话也不建议换酒店了,如果是度蜜月预算充足的话,金沙不会让你失望的。另外,考虑到好东西多在禁区内,机场建议最后回去的时候逛。

4 天前 20:09  

回复 106# sbxxchb    好的非常感谢~
2019.03马尔代夫尼亚玛…planning
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

前天 09:22  

收藏返回列表