返回列表 发帖
回复 72# 草莓酱酱    私信你了哟~~

你这帖子是从去年写到了今年,还是今年又去了一趟?我7月份定了去沙巴的机票了
世界很大,生活很美,记录成长的亲子旅行

回复 74# oylovexys    今年五一又去了,不想开新帖子了,就在这接着更新吧

回复 74# oylovexys    公共假期机票太贵了不出门,我这次还是误打误撞上了五一假期,买票的时候还没宣布调休呢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
微信里找到几张当时拍给朋友看的答疑照,内部环境都直接拍了视频,好难上传,就将就看看照片吧
这是度假村吃早餐餐厅那个方向去南中国海沙滩的小路

最近的风向和海浪把沙滩冲出来一道坎,傍晚就没有了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是度假村另一边去苏禄海的小路,就是活动中心门口浪天涯跨两个海滩,所以地理位置最佳

再往里走,过了桥有个木板搭建的观景平台,我很喜欢这里,有树荫,有凳子吊床,看海很舒服的。可惜要拆掉了,说是很少有客人会到这里来,木板也老化了有安全隐患,下次去估计就看不到了。这边因为去的人少,很多小松鼠哦!

中午在平台看海,凉风习习

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
写了一大段,说没就没了啊。。。。。。。就没个草稿保存功能?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
度假就是要让自己吃喝玩乐都舒舒服服哒
因为直飞方便,既然买了托运行李就要充分利用!零食咖啡烟酒茶一个都不能少~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我对吃海鲜兴趣不大,倒是对跟着其他客人去买海鲜兴趣比较大,买菜是老阿姨的爱~~~手欠删了好多照片,当时也没想着回来还要更新一下游记。。。。。。

回复 73# 就叫下午茶    收到,谢谢

收藏返回列表