返回列表 发帖
楼主,你好,,麻烦私信一个浪天涯的联系式哈,,谢谢了

回复 81# tzlq    私信你了哦

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
手机、PC端一起上,我也是很拼了,LIN大你都不给我加个精?天地良心啊~~~
这天出海风平浪静得很,船员渔猎的收获成了大家摆拍的道具
来着台湾的甜美小妹妹还有甩掉孩子放飞自我的重庆小姐姐都玩得好开心

小姐姐游不动了,咱们拉着手一起游回去

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
古达海底的美,我愿你能看到,又怕更多的人看到,珊瑚的白化真是让人心疼,大家要爱护海洋环境呀~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
晚上要是有客人买了海鲜玩BBQ工作人员就会帮忙烤,要是没有这些活动,我们就去看蓝眼泪,找夜间浅滩的海洋生物,这个最受小朋友欢迎,然后再去海角拍星河,每天都能看到流星哦

回复 82# 就叫下午茶    
收到了,,感谢楼主

另外在你新发的照片里,,好像看到了海蛇,,太牛了,,当时不怕吗?
这可是毒性最强的蛇类啊{:1_204:}

请问下楼主,浪天涯的伙食如何。星河屋那边的伙食有没了解呢?
还有房间都是一栋栋的小木屋吗?内部面积大不?
谢谢
love tropical island

回复 86# tzlq    看到两次海蛇,拍照这条就刺激了,当时潜导在珊瑚边拍它,我在水面飘着看,它可能不爽了,潜导上来的时候它直直的跟着追上来,然后他俩就在水面对视了几十秒,吓死我了哟~~~我当时内心还在挣扎,这要是潜导被咬一口我该怎么救啊~~~还好对视了一下它又游下去了

收藏返回列表