返回列表 发帖
回复 87# ddr2009    伙食应该算还好吧,每餐都是虾啊螃蟹啊鱿鱼啊炸鸡啊青菜这些,换着花样做,我个人比较重口味所有觉得清淡了点。你们要是爱吃海鲜可以早上去码头买或者让员工帮买回来加工,很便宜的。星河屋去年吃饭是在附近的一家餐厅,今年不知道有没有自己建厨房,伙食应该都差不多,就看师傅的手艺了。反正餐餐都是螃蟹虾,我都要吃吐了。。。。。。浪天涯的房间都是木板小屋,标准间蛮大的我对平米没有概念唉,房间里有两张双人床,衣柜,电视柜,梳妆台,我这次住的房间还有茶几(不知道是不是每个房间都有),然后我26寸的行李箱打开摊地上,房间空闲的地方还足够打滚的,够不够你说的大?房间门口都有个大木椅子,不过我不爱坐,好硬,坐久了屁股痛。另外我比较奇怪的是很多中国游客都不爱脱鞋进房间,这点他们工作人员也很无奈,地板都踩坏。然后卫生间不算大,热水器水压水温都还可以。最大的房间好像是可以住8个人。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
以下是我在海里的一点小乐趣~~~

回复 89# 就叫下午茶    谢谢,太详细了。非常感谢。我在纠结订浪天涯和星河屋,昨天问了价格都差不多的
love tropical island

回复 91# ddr2009    价格肯定是差不多的,毕竟老姚是从浪天涯出来单做,他只有七八个房间,要回本啊盈利啊,不然怎么跟投资股东交代呢。你纠结的点在哪?我给你参谋参谋

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
浪天涯的兄弟们,我们明年再见啦~~

回复 92# 就叫下午茶   

刚又想了下基本就是浪天涯了。之前以为浪天涯的伙食不行,就考虑星河屋,有人反馈星河屋吃的不错。现在想了下大家应该都差不多。反而宽敞的房间更有吸引力。浪天涯的小木屋一看就是我喜欢的类型和风格。谢谢下午茶同学
love tropical island

回复 94# ddr2009    很高兴能帮到你。如果去浪天涯的话,你们要是口味重,可以带上喜欢的火锅底料,我觉得吃海鲜火锅比吃炒菜好吃,那个冬阴汤最后煮面条和粉丝都好吃,那边的米饭都偏粗糙,我喜欢吃他们家的面条。就是天气热吃火锅好热

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在古达的最后两天,爱好摄影的香港客人帮我拍了几张日落的照片,漂亮死啦~~~好可惜第二天早上没起来拍日出。在这里每天遇见不同的游客也是很有趣的事。比如法国的小帅哥跟我轮流被水母蛰得满脸的包,说话温柔可爱的台湾小姐妹,晕车又晕船的黑龙江姑娘,东马西马疯狂打卡的广东情侣,躲着孩子偷喝冰可乐吃不到花椒自己怄气的重庆妈妈,爬神山玩漂流又潜水的香港铁人大叔~~~所以我住一个星期根本不会无聊啊{:6_492:}

就是这个可爱的大叔啦~

收藏返回列表