返回列表 发帖
回复 104# 就叫下午茶    木有呀  我还木有去过大马呢

回复 105# Memory~D    完了,我老年痴呆了~~~~

回复 106# 就叫下午茶    对了,想问下,浪天涯自己也提供深潜吗?如果深潜会和浮潜的一起出海不?我想的是我去深潜,我老婆小孩可以跟着出海,他们可以跟着一起去一些小岛沙滩海边玩

还有就是古达市区有没atm,带银联的?
love tropical island

回复 107# ddr2009    提供深潜的,但是要提前预约教练,是不是跟浮潜一起出海要问度假村的负责人哦,我没有深潜不清楚这个项目他们怎么安排的镇上有银行有取款机,开车约半小时,去镇上的路比较破,我一般是在机场或者市区取钱换钱准备好了

关于岸潜,我试了在南中国海岸边是可以的,沙地,有水草和一些石头,我是大概上午十一点海水平静的时候试的,大约有十来种小鱼,常见的斑马纹的,神仙鱼,鹦鹉鱼都有,在水草附近觅食,沙地平缓,注意别踢到石头就行。适合不想出海,在沙滩挖沙玩,又想看看小鱼的亲子活动。但是安全起见,浮潜前最好先问问度假村工作人员当天天气,海浪是否适合

苏禄海那边就不合适,很多珊瑚礁石,而且很晒。南中国海这边有树荫

回复 110# 就叫下午茶    好的,谢谢。他们支付要用现金我觉得麻烦了点,其他ok
love tropical island

回复 111# ddr2009    让你全都微信支付你就不担心?哈哈哈。如果是先在市区住再去古达,在摩迪卡换钱比较方便,一般司机都九点半才接,可以让他先带去换钱再出发,人多的话,这样带现金也安全些

收藏返回列表