返回列表 发帖
回复 112# 就叫下午茶    确实,我本来想出发前微信给他的,但他觉得汇率不爽,只要现金。那我只有到亚庇再取了,而且几千马币也不算小数了。他们atm每次取钱没限制金额吧
love tropical island

回复 113# ddr2009    每次只能取1500马币,取一次我用招行是收12块人民币手续费,你算一下咯,或者取一部份,现金换一部分。他们那边从微信里提现到银行卡不像我们这么方便,银行手续也多,所以都愿意现金交易

再问下楼主,浪天涯住宿是在中国海这边?酒店前台和吃饭是在苏禄海那边吗?

回复 115# ddr2009    南中国海那边是二期的更大的房间和吃早餐的餐厅,一期的木屋和中晚餐餐厅,工作人员,活动中心在苏禄海这边。二期的房间少但是后面有个大平台可以看海,就是比苏禄海这边的贵几百块好像

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 116# 就叫下午茶    哦,那我问他房型有哪些他没吭声。然后我定房的时候他给了一张照片说是这个房间的位置,应该是老房间。但是房间也应该比较大吧。

回复 117# ddr2009    我是说他有天问我要照片干嘛,原来是给你看啊。这边就是苏禄海的木屋房间。2个1.5米的床,空间还蛮大的。他的脑回路是比较清奇一点,中文也是一般般还经常颠三倒四,跟他交流要简单表达,不然他可能无法正确理解你要问什么,他那些冷笑话我基本无视。。。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 117# ddr2009    我这是操的几多的心哟~~~感觉我才是老板吧。。。。{:6_493:}{:6_493:}

下面的图是苏禄海的房间,我个人推荐住苏禄海的房间,离工作人员也近,有事找人方便。南中国海的房间从早晒到晚,虽然有个大平台可以看海,可是耐不住晒啊,我这么不怕晒的也就站5分钟拍个照就扛不住了,而且还贵几百块,不划算。。。。。。。

回复 117# ddr2009    正好有朋友带孩子在度假村,等他们出海回来我帮你问问他们觉得房间够不够大哈,我一个人住是觉得很大了

收藏返回列表