返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 136# ddr2009    你是计划什么时候去?估计暑假要是人多可能自助几率比较大,或者你提前要求看看

回复 137# 就叫下午茶    春节,已经跟他订了。暑假去刁曼岛啦
love tropical island

回复 138# ddr2009    春节还早得很呢~~~刁曼岛是从吉隆坡飞哪?交通方便不?去年遇到的一家子,妈妈说她十几年前的时候跟几个朋友去刁曼,那时候岛上还很荒凉,她们去徒步被大蜥蜴吓得半死

回复 139# 就叫下午茶    可以吉隆坡飞新山。但是我们准备直接包车,从吉隆坡到丰盛港。丰盛港再坐2小时的船。

回复 140# ddr2009    我也看了一下,常规的都是飞新山再车船,交通成本也挺高的,我一个人出门越发的疲懒了

回复 141# 就叫下午茶    晚上又重新看了楼主的帖子,很细致,越来越期待古达了。还有就是深潜是建议去tommy之家吗?

回复 142# ddr2009    你是要考水肺证吗?如果只是体验潜,住浪天涯让他们帮订就好了,教练是约的tommy家的教练,应该就是只收装备和教练的费用,你就不用换酒店了。考证也可以这样的。如果你是一家人一起考证,就报tommy家的考证行程,学习氛围比较好吧。两家离得近,下个坡就到了。

回复 143# 就叫下午茶    好的,我已经有证了,就只是fun dive下,看来到时候我直接去找tommy家算了。对了,像订了酒店的套餐,出海浮潜这些都是免费的吧

收藏返回列表